Главная - Загранпаспорт - 18883 сторож вахтер должностная инструкция

18883 сторож вахтер должностная инструкция


18883 сторож вахтер должностная инструкция

Должностная инструкция сторожа


10906 дает полное представление об условиях работы, обязанностях, ответственности и правах данной категории работников. Она четко определяет функционал сторожа, обрисовывает рамки, за которые он не должен выходить на рабочем месте, а также позволяет его непосредственному начальству требовать неукоснительного соблюдения положений, прописанных в данной инструкции и осуществлять контроль за его деятельностью. УТВЕРЖДАЮ: Генеральный директор ООО «Поставки оптом» Широков /Широков И.А./ «12» августа 2014 г.

І. Общие положения 1.1. Данный документ регламентирует должностные функции сторожа, его права, обязанности, условия труда, а также иные параметры, сопровождающие его деятельность. 1.2. Непосредственным руководителем сторожа является заведующий административно-хозяйственной частью предприятия.

1.3. Прием на работу, а также увольнение сторожа происходит в порядке, установленном внутренней нормативно-правовой документацией организации, строго после выпуска соответствующего приказа со стороны директора предприятия. 1.4.

Должностная инструкция и обязанности сторожа-вахтера

Бесплатная юридическая консультация: 8(800)350-83-64 Вся Россия Должностная инструкция сторожа дает полное представление об условиях работы, обязанностях, ответственности и правах данной категории работников.

Она четко определяет функционал сторожа, обрисовывает рамки, за которые он не должен выходить на рабочем месте, а также позволяет его непосредственному начальству требовать неукоснительного соблюдения положений, прописанных в данной инструкции и осуществлять контроль за его деятельностью. Образец должностной инструкции сторожа УТВЕРЖДАЮ:Генеральный директорООО «Поставки оптом»Широков /Широков И.А./«12» августа 2014 г.
Должностная инструкция сторожа І. Общие положения 1.1. Данный документ регламентирует должностные функции сторожа, его права, обязанности, условия труда, а также иные параметры, сопровождающие его деятельность.

1.2. Непосредственным руководителем сторожа является заведующий административно-хозяйственной частью предприятия.

Должностная инструкция вахтера (сторожа)

Должностная инструкция сторожа (вахтера) — это документ, который принимается в практических целях на предприятии, с целью регламентирования рабочих моментов в занимаемой должности. Этот документ описывает требования к соискателю должности сторожа, функциональные обязанности работника, его права и круг ответственности.

  1. СКАЧАТЬ образец/бланк должностной инструкции сторожа
  2. СКАЧАТЬ образец/бланк должностной инструкции вахтера

Должностные обязанности сторожа (вахтера)

Должностные обязанности сторожа включают следующие моменты:

Должностная инструкция сторожа (вахтера)

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность сторожа (вахтера).На должность сторожа (вахтера) назначается лицо без предъявления требований к образованию.Сторож (вахтер) должен знать положения и инструкции о пропускном режиме; образцы подписей лиц, имеющих право подписывать пропуска на вынос и вывоз материальных ценностей или посещение предприятия, учреждения, организации; образцы постоянных и разовых пропусков; правила и инструкции по охране объектов; границы охраняемого объекта; номера телефонов представителей администрации охраняемого объекта и дежурного по отделению милиции.Сторож (вахтер) назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя учреждения в соответствии с действующим законодательством РФ.Сторож (вахтер) непосредственно подчиняется заместителю руководителя

Профессия сторож в классификаторе

Код профессии — Сторож (вахтер) Контрольное число Номер выпуска ЕТКС Тарифный разрядДопустимый разряд — 1 — 2 Класс (квалификация)1, 2, 3 Форма (система) оплаты труда10 — Сдельная форма оплаты труда11 — Система оплаты труда прямая12 — Система оплаты труда премиальная13 — Система оплаты труда прогрессивная20 — Повременная форма оплаты труда21 — Система оплаты труда простая22 — Система оплаты труда премиальная Фасет код условий труда1 — Нормальные2 — Тяжелые и вредные3 — Особо тяжелые и особо вредные Фасет код степени механизации труда1 — Рабочие, выполняющие работу на автоматах, автоматизированных агрегатах, установках, аппаратах2 — Рабочие, выполняющие работу при помощи машин и механизмов3 — Рабочие, выполняющие работу вручную при машинах и механизмах4 — Рабочие, выполняющие работу вручную не при машинах и механизмах5 — Рабочие, выполняющие работу вручную по наладке и ремонту машин и механизмов Утратил силу с 01.07.2015г.

Должностная инструкция сторожа

83306 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции сторожа на предприятии, в школе, детского сайда или учреждения, образец 2020 года.

На данную должность может быть назначен любой человек: требований к образованию и стажу работы не требуется. Не забывайте, каждая инструкция сторожу выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать сторож.

Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

4. Сторож должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности:

Должностная инструкция сторожа (вахтера)

» Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность сторожа (вахтера).

1. Сторож относится к категории рабочих. 2. На должность сторожа принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы. 3. Сторож принимается на должность и освобождается от должности __________ (директором, руководителем) организации по представлению __________ (должность).

На должность сторожа (вахтера) назначается лицо без предъявления требований к образованию. Сторож (вахтер) должен знать положения и инструкции о пропускном режиме; образцы подписей лиц, имеющих право подписывать пропуска на вынос и вывоз материальных ценностей или посещение предприятия, учреждения, организации; образцы постоянных и разовых пропусков; правила и инструкции по охране объектов; границы охраняемого объекта; номера телефонов представителей администрации охраняемого объекта и дежурного по отделению милиции.
Сторож (вахтер) назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя учреждения в соответствии с действующим законодательством РФ. Сторож (вахтер) непосредственно подчиняется заместителю

Вахтер сторож есть такая должность

Российской Федерации.

5. Сторож (вахтер) непосредственно подчиняется заместителю руководителя по АХЧ, режиму или руководителю структурного подразделения.

2. Должностные обязанности Проверка целостности охраняемого объекта (замков и других запорных устройств; наличия пломб, противопожарного инвентаря; исправности сигнализации, телефонов, освещения) совместно с представителем администрации или сменяемым сторожем.

При выявлении неисправностей (взломанные двери, окна, замки, отсутствие пломб и печатей и др.), не позволяющих принять объект под охрану, докладывает об этом лицу, которому он подчинен, представителю администрации и дежурному по отделению милиции и осуществляет охрану следов преступления до прибытия представителей милиции.

При возникновении пожара на объекте поднимает тревогу, извещает пожарную команду и дежурного по отделению милиции, принимает меры по ликвидации пожара.

Внимание Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.

Должностная инструкция вахтера (сторожа)

/ / 24 декабря 2020 0 Поделиться Должностная инструкция вахтера описывает положение, которое занимает этот работник в организации, требования к его квалификации и обязанности, возлагаемые на него.

Разберемся, как составляется такой документ. Нет такого предприятия, которому не требовалась бы охрана. Где-то руководство полагается на сигнализацию, охранные службы и сотрудников полиции, но часто вводится должность сторожа или вахтера, который должен наблюдать за ситуацией на предприятии и при необходимости вызывать полицию или МЧС.