Главная - Медицинское право - 2020 страховки осаго каким цветом и серия

2020 страховки осаго каким цветом и серия


Как будет выглядеть новый полис ОСАГО?


Много мошеннических организаций подделывают страховку и продают ее по низкой цене. Иногда владелец уверен, что у него подлинный полис, но после проверки выясняется, что это не так. Обязательно проверьте компанию, через которую решили купить полис ОСАГО нового образца 2020 года.

Страховые компании подняли цену страховки до 5000–6000 рублей, а иногда до 10 000, поэтому рынок заполонили подделки, стоимость которых 1500–2000 рублей.

Контрафактные документы изготовлены на высоком уровне, и их сложно отличить от оригинала. Аналитики уверены, что новый образец ОСАГО снизит количество контрафактных бланков, а увеличение информации облегчит процедуру оформления ДТП по европротоколу. При доступе в интернет вы получите информацию об автомобиле и владельце.
После подписания соглашения страховой полис ОСАГО нового образца начнет действовать через 72 часа.

В новый полис добавили: QR-код

Как выглядит электронный полис ОСАГО в 2020 году?

Фото

Это сделалось предпосылкой для подделки принципиального для всякого автомобилиста документа. По сей день любой шофер имел возможность предъявить полис сотрудникам ГИБДД, при всем этом не страшился обнаружения подделки. Есть много других недостатков старенькых полисов, посреди которых можно выделить:

  1. отсутствие подходящего количества бланков;
  2. отсутствие инфы для населения относительно защитных мер документов ОСАГО.
  3. низкая защита от подделок;
  4. для распечатки документа не требовалось внедрение специального оборудования, довольно было обыденного печатной полосы;

Все это сделалось предпосылкой для покупки ненастоящих документов, связанных с неотклонимым страхованием авто.

Ситуация на сто процентов поменялась опосля образования базы данных РСА.

Как выглядит обновленный страховой полис ОСАГО – для чего нужен QR-код?

Страховка приобрела новый вид, предусматривающий повышенные меры защиты.

В ходу были обмысленные схемы, при которых даже опосля обнаружения подделки обладатель получал вещественную компенсацию, просто обратившись в трибунал.
В интернет-базе РСА теперь содержатся необходимые сведения, а электронную форму нельзя подделать.

Обновленная форма сильно отличается от того бумажного документа, который выдавался ранее:

  1. добавлено новое поле – коэффициент бонус-малус;
  2. бланк розового цвета;
  3. указан QR-код организации, страхующей авто.

Стоимость ОСАГО, как отмечают основные страховые компании (СОГАЗ, РЕСО, Ренессанс, Росгосстрах) увеличена не будет.

Сегодня полис – это возможность увеличить степень доверия владельцев автомобиля к страхованию и минимизировать риски попадания в мошеннические схемы. С июля 2020 года введен новый страховой полис ОСАГО.

Как выглядит страховка ОСАГО в 2020 году?

При оформлении онлайн документа нет необходимости приходить в офис, и вы услуг продавцом.

Организации не требуют одномоментной замены бланков. Полюс старого образца должен действовать до истечения срока его действия. А уже при продлении договора автомобилист получит документ нового вида.

При этом важно отметить, что цена и того, и другого варианта не различается.Данные, которые указаны в полисе, есть в обоих вариантах.

Это:

  1. номер ПТС;
  2. а также госномер автомобиля и наличие прицепа.
  3. марка и модель ТС;
  4. также лица, которые допускаются к управлению;
  5. ФИО собственника;

Также должен быть указан срок действия договора.Посмотреть ОСАГО, как он выглядит в 2020 году, можно на сайте вашей страховой компании.

Главное отличие от предыдущих вариантов – усилилась цветовая защита. Полис имеет больше 12 цветовых оттенков и несколько графических узоров.

Цвет плавно переходит от желтого вплоть до сиреневого. Для многих автолюбителей приятным стал более крупный шрифт, который облегчает чтение документа.Как и на любом официальном документе, который можно подделать, для защиты бумажного полиса используются водяные знаки.

Новый полис ОСАГО

Новый бланк поменял цвет – стал розовым (ранее был зеленым).

Графическое оформление. Страховые полисы ОСАГО нового образца для от подделок получили графические рисунки и сложную растяжку цветов (от желтоватого к сиреневому и розовому оттенкам). Шрифт текста. Теперь буквы и графы для заполнения стали крупнее и удобнее для чтения. Средства защиты. Бланк нового полиса ОСАГО получил защиту более высокого уровня: металлизированную полосу с надписью «полис», логотипы РСА и др.

Изменился размер старых водяных знаков. Двухмерный QR-код. Он появился в верхней правой части бланка.

С его помощью можно получить информацию, подтверждающую заключение договора.

Если срок Вашего предыдущего полиса не истек до 1 июля 2016 г., то срочно приобретать новую страховку не надо. Старые зеленые бланки являются действительными до истечения срока автострахования, указанного в договоре.

Как выглядит страховой полис осаго

В будущем вам не потребуется вообще менять какое-либо свидетельство, сведения ведь будут внесены в систему союза автомобилистов.

До описанных нововведений страхователи отказывались продавать полюса ОСАГО через Интернет. Причин называли множество, в том числе и технические.

С первого января текущего года Центробанк в безусловном порядке обязал СК, оформивших лицензию на страхование автогражданской ответственности, обеспечить продажу электронных полисов. Впервые новый 2020 г бланк ОСАГО был анонсирован в начале года.

В документооборот они поступили с 1 июля этого же года.

Вместо двухцветного документа автовладельцам выдаются полиса со сложной цветовой гаммой, в которой преобладают сиреневые оттенки.

Сроки действия старых страховок Главной причиной замены старых бланков страхования гражданской ответственности автовладельцев на новый вариант стала борьба с мошенничеством.

Замена была произведена с 1 июля 2016 года.

Полис ОСАГО как выглядит: новый и старый образец, главные отличия и как различить подделку, а также нововведения и их плюсы и минусы.

Теперь Вы сможете получить только полисы серии MMM или KKK – их выдают страховые компании на сегодняшний день. Что касается структуры нового документа, кардинальных изменений не выявлено.

Все изменения нового полиса связаны с внешними характеристиками и механизмом защиты свидетельства. А именно: цвет бланка ранее был зеленым, теперь он стал розовым; графическое оформление стало более сложным – появилась цветовая растяжка по центру, которая перетекает от основного оттенка к фиолетовому и желтому; для защиты от фальшивых документов были добавлены фигурные рисунки; улучшены водяные знаки (логотип РСА и изображения машин) – изменился их диаметр и место размещения; на образце страхового полиса появилась дополнительная защита – металлизированная полоска, на которой есть надпись «полис»; значительные изменения получили шрифты, которые применяют

Новые бланки ОСАГО с 1 июля и их замена (массовой замены не будет)

То есть страховщики “широким жестом” пообещали не перекладывать эти 70 копеек на клиентов. Щедро, ничего не скажешь. Особенно на фоне планируемой в 2016 году постепенной .

Про то, как именно будет производиться замена бланков, ровно как про детали новых степеней защиты, страховщики умолчали и планируют сохранять секрет “вплоть до последнего момента”, потому что “замена будет производиться как мера противодействия распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО” (цитаты по Интерфаксу).

Такая неопределённость и, возможно, специально сделанный на пресс-конференции намёк на “поголовную” и единовременную замену всех бланков, заставила российские СМИ предположить и распространить информацию о том, что 1 июля водителям придётся в принудительном порядке менять бланки старого образца на новые. В общем, хотели “припугнуть” мошенников, продающих фальшивые полисы, а напугали рядовых российских водителей.

Электронный полис ОСАГО в Москве 2020 купить онлайн

Во время приобретения полиса требуется с большей точностью проверять, верно, ли вписаны данные водителей.

Нужно не забывать, что когда оформлен полиса ОСАГО с ограничением, то за руль автомобиля могут садиться только те люди, которые указанны-вписанны в полисе!

  1. Полис ОСАГО без ограничения, будет иметь более высокую цену, чем полис с ограничением. При оформлении полиса без ограничения, подразумевается то, что автомобиль можно передавать в управление любому человеку. В страховом полисе не отмечены лица, допускающиеся к управлению автомобилем.

В нашей компании Вы можете купить полис ОСАГО Онлайн или с доставкой на дом или офис по Москве и Области! КУПИТЬ БЛАНКИ И ПОЛИСЫ ОСАГО ДЕШЕВОКомпания EASY ОСАГО давно и успешно занимается продажей бланков ОСАГО.