Главная - Раздел имущества - Аксиома школьное питание златоуст школа 15

Аксиома школьное питание златоуст школа 15


Аксиома школьное питание златоуст школа 15

Аксиома школьное питание

Регулярно участниками программы становятся новые школы, вузы, дошкольные учреждения. Каждый ученик получает специальную пластиковую карту.

При посещении школы они прикладывает ее к турникету и может войти в здание. В это время система оповещает родителей о том, что ребенок пришел в школу.

При посещении столовой, когда ребенок покупает себе горячий обед или что-нибудь в буфете, он расплачивается карточкой.

На нее предварительно зачисляют средства родители. Работник столовой при считывании карты видит фото ученика (это делает невозможным использование чужой карты), а все данные о покупке заносятся в базу. Позже родители смогут увидеть, что купили их дети. Уход со школы также сопровождается прикладыванием карточки к турникету и оповещением родителей.

Одной из главных задач, для которых используется программа «Аксиома», является оплата блюд в столовой. Процессинговый центр не устанавливает цены на блюда и продукты – это привилегия школы или вуза.

Регистрация, вход и оплата школьного питания на сайте АВСУ

В данном случае нужно обратиться к классному руководителю или воспитателю в детском саду, для её блокировки и выпуска новой карты.

Данная услуга будет бесплатной при первой потере или 100 рублей при каждой последующей замене. По состоянию на 2020 год, процессинг карт “Аксиома” внедрен в более чем 24 регионах: город Москва; город Санкт-Петербург; АР Крым; Самарская область; Республика Марий Эл; Саратовская область; Рязанская область; Красноярский край; Нижегородская область (Нижний Новгород, Дзержинск); Ростовская область; Кировская область; Республика Татарстан; Костромская область;

Как оплатить школьное питание «Аксиома» СберБанк Онлайн

Откроется страничка личного кабинета клиента, на ней будет вкладка «Платежи и переводы», Переходим в пункт меню «Платежи и переводы» которую следует нажать.

Снятие денег с карты питания Аксиома не возможна для ученика, можно производить только целевое использование денег — питание, оплата кружков и секций и других предусмотренных в школе услуг.

Откроется страница, на которой, в строке быстрого поиска следует ввести «школьное питание». Строка поиска находится в подзаголовке «Оплата товаров и услуг». Выйдет страничка с получателями, из них требуется выбрать одного получателя, исходя из названия (ООО «Школьная карта») и региона проживания. Выбираем нужную организацию исходя из региона проживания Для полной уверенности в исходе платежа, следует сравнить ИНН получателя.
После выбора нужной вкладки и нажатия на нее, появится страничка, на которой следует указать счет карты, с нее в дальнейшем произведется оплата на лицевой счет.

Рекомендуем прочесть:  Когда делают сзв стаж

Под лицевым счетом понимается номер телефона, который привязан к карточке школьного питания. Номер телефона вводится в формате 7хххххххххх. После нажатия на слово «продолжить» выйдет страница с автоматически сформированными реквизитами.

Аксиома школьное питание личный кабинет

Для регистрации потребуется сотовый телефон и адрес электронного почтового ящика.

После прохождения и подтверждения регистрации вас станет доступна учетная запись, вход в которую производится с помощью номера ученической карты, заменяющую логин. Чтобы восстановить пароль, заполните форму восстановления и на зарегистрированный вами номер придут новые данные для входа.

Вход в личный кабинет сервиса Аксиома (школьное питание) осуществляется через официальный сайт.

Доступ в аккаунт открыт для учителей, родителей и сотрудников.

Похожие организации:

  1. Текст комментария

Введите код с картинки Отправить комментарий

Аксиома школьное питание златоуст школа 15

С его помощью преподаватель может:

  1. Своевременно получать информацию о посещаемости учеников. Единая информационная база показывает, кто из детей присутствует в школе или вузе, а кто отсутствует.
  2. Информировать родителей о платежах и собирать деньги через специальную платежную систему.

    Раньше каждый преподаватель был вынужден вручную собирать наличные деньги с родителей, вести учет (кто и сколько сдал), нести материальную ответственность и передавать собранные средства в полном объеме руководителю образовательного учреждения.

Инфо Кнопка доступна только после заполнения обоих полей.

Чтобы полноценно пользоваться личным кабинетом Аксиомы, нужно привязать к аккаунту хотя бы один личный счёт ребёнка. Если этого не сделала школа, в личном кабинете нужно нажать «привязать лицевой счёт».

Далее потребуется ввести данные ученика, в первую очередь — лицевой счёт.

Его должны выдать в школе.

Школьная карта пц Аксиома

Если ребенок потерял карточку или ее украли, сервис дает возможность блокировки.

Функция предоставляется бесплатно и позволяет сохранить деньги на счету.

На время перевыпуска ученику выдается резервная. Чтобы начать пользоваться услугами сервиса, зарегистрируйте личный кабинет «Аксиома школьное питание». Процедура регистрации проста и понятна:

  1. найдите ссылку «получить пароль», перейдите по ней;
  2. введите десятизначный номер телефона, E-mail адрес, нажмите «далее»;
  3. внизу страницы откройте «вход в личный кабинет для родителей»;
  4. посетите сайт ;
  1. Измените код, чтобы легко запомнить.
  2. Для завершения регистрации введите пароль в новом окне, он придет в sms;

При помощи этого сервиса легко оплачивать питание ребенка и контролировать его посещаемость школы.

После регистрации законные представители ребенка могут входить в кабинет и проверять счет.

Личный кабинет Аксиома — вход и регистрация

Одна из главных его особенностей — оплата школьного питания, а также питания в детском саду.

Ею можно оплатить как централизованные завтраки, обеды и полдники, так и буфет. — через школьную карту Аксиомы ребёнок может покупать с её помощью продукты. Подробнее про эту функцию сказано ниже.

Также с помощью этого сервиса легко оплачивать дополнительные услуги, предоставляемые школой и контролировать посещаемость своего ребёнка. Учителя также имеют свои кабинеты. Регистрировать их самостоятельно не нужно — учителя должны зарегистрировать в школе и выдать ему логин (последовательность цифр) и пароль.

Чтобы войти, нужно выбрать . Кабинет учителя нужен, чтобы не собирать с родителей деньги вручную. Учитель может просмотреть информацию об оплате питания и других услуг своего класса в кабинете. Он избавлен от бумажной волокиты и не рискует упустить из виду оплату или её отсутствие.

Войти в личный

Личный кабинет Аксиома школьное питание

Вам предлагается осуществить регистрацию (если Вы впервые, второй раз – вход будет осуществляться по Вашим данным: номер телефона и пароль, который Вы придумаете самостоятельно в первый раз).

Вам будет предложено два 2 варианта:

    Личный кабинет родителя; Личный кабинет сотрудника.

Нажав на вкладку “Если Вы впервые на сайте, – получите пароль” начинается регистрация.

Процедура займёт у Вас до 10 минут, после чего вы сможете использовать все возможности личного кабинета без ограничений.

Регистрация начинается с ввода в интернет стандартных данных:

    Электронная почта; Номер мобильного телефона;

Эти данные являются обязательными данными для ввода и последующей идентификации Вас.

Аксиома школьное питание златоуст школа 15

Собирать и контролировать все вручную не надо;

  • предоставление информации о доступном балансе карт учащихся.
  • В случае если к его аккаунту привязано несколько личных счетов учеников, сумма платежа разделится между ними поровну.

    Далее, нужно выбрать подходящий способ активации учётной записи (которая регистрируется в данный момент и будет закреплена за Вами) – учётную запись необходимо активировать (единоразово). Способы активации: С помощью электронной почты.
    Основной способ пополнения баланса школьной карты — через сайт.

    Войдя в свой личный кабинет, родитель может увидеть все прикреплённые к аккаунту личные счета и пополнить любой из них.