Главная - ДТП - Безвизовые для граждан армении

Безвизовые для граждан армении


Безвизовые страны для граждан Армении: список


Виза по прибытию Киргизия Виза не требуется Лаос 15 дней. Виза по прибытию Ливан 3 месяца.

Виза по прибытию Макао 30 дней. Виза по прибытию Малайзия 1 месяц Мальдивы 30 дней Мьянма 28 дней. Виза по прибытию Непал 60 дней. Виза по прибытию Сингапур 96 часов безвизовый транзит Сирия 15 дней. Виза по прибытию Таджикистан Виза не требуется Туркменистан Виза по прибытию Узбекистан Виза не требуется Шри-Ланка 30 дней.Америка Антигуа и Барбуда Виза не требуется Аруба Виза не требуется Багамы 3 месяца Барбадос 28 дней Боливия 30 дней.

Виза по прибытию Гренада 3 месяца Гаити 3 месяца Доминика 21 день Куба 30 дней Суринам 2 месяца. Виза по прибытию Эквадор 90 дней Ямайка Виза по прибытию.Африка Буркина-Фасо Виза по прибытию Бурунди Виза по прибытию Габон Виза по прибытию Гамбия Виза по прибытию Гана Виза по прибытию Необходимо приглашение Гвинея Виза по прибытию Джибути 10 дней.

Обсуждения

Виза по прибытию.Америка Антигуа и Барбуда Аруба Виза не требуетсяБагамы 3 месяцаБарбадос 28 днейБоливия 30 дней.

Виза по прибытию.Куба 30 дней Доминика 21 деньЭквадор 90 днейГренада 3 месяцаГаити 3 месяцаЯмайка Виза по прибытиюСуринам 2 месяца.

Виза по прибытию.Азия Бангладеш 90 дней.

Виза по прибытиюКамбоджа 1 месяц. Виза по прибытиюИран 21 день. Виза по прибытиюИрак Виза по прибытию в аэропорту.Израиль Виза по прибытию для группИордания 1 месяц.

Виза по прибытиюКазахстан Виза не требуетсяКувейт 30 дней. Виза по прибытию.Киргизия Виза не требуется.Лаос 15 дней. Виза по прибытию.Ливан 3 месяца. Виза по прибытию.Макао 30 дней. Виза по прибытию.Малайзия 1 месяц.Мальдивы 30 дней.Мьянма 28 дней. Виза по прибытию.Непал 60 дней. Виза по прибытию.Сингапур 96 часов безвизовый транзит.Шри-Ланка 30 дней.Сирия 15 дней.
Виза по прибытию.Таджикистан Виза не требуется.Восточный Тимор 30 дней. Виза по

Безвизовые страны для граждан Армении

Это означает, что американцы имеют право оставаться в Армении 180 дней в течение одного календарного года.

Сроки могут сокращаться, если возникают для этого обстоятельства и они не регулируются международными соглашениями, американо-армянскими договорами. Решение об упрощение визового режима между двумя странами было принято еще в 2015 года. Именно тогда вступило в действие соглашение по неиммиграционным визам между Арменией и США.

Среди основных пунктов соглашения, которое действует с 2015 г., нужно отметить:

  1. Образовательные визы или разрешения, выдаваемые на основании участия в конкретной программе, армяне будут получать на срок в пять лет.
  2. Деловые визы и отдельные категории виз для туристов разрешено выдавать на 10 лет. Граждане США и Армении имеют право на многократный въезд и выезд в ту или иную страну.

Такие визы можно получать, если анкета заявителя заполнена правильно и полностью отвечает целям визита, условиям пребывания в Соединенных Штатах.

Безвизовые страны для граждан Армении

Она привлекает туристов восхитительными пляжами, спа-курортами, великолепными пейзажами и относительно недорогими ценами на питание и жилье. Красивый вид на один из курортов ЧерногорииХорошим вариантом для отдыха является .

Чтобы посетить ее, не требуется заранее оформленный документ — достаточно иметь армянские загранпаспорта. Грузия является одним из дешевых направлений в 2020 году.

Большое количество туристов можно встретить в Тбилиси, на отдыхе у моря в Батуми. Популярные для посещения города: Мцхета, Сванетия, Уплисцихе, Казбеги. Пляж на побережье Чёрного моря в БатумиТаким образом, для армян открыт въезд в Россию, некоторые государства Европы и СНГ. Полный список стран, куда армяне могут поехать без визы При самостоятельном планировании путешествия за границу необходимо точно знать, нужна ли виза для пребывания на чужой территории или нет.
Некоторые государства требуют заранее оформленного документа, другие — делают его по прибытию.

Гражданам Армении разрешен безвизовый въезд в 55 стран мира

На втором месте – Дания, германия, Люксембург и США. Россия заняла 41-е место, ей открыто 95 стран. Азербайджану открыт въезд в 56 стран, Грузии — в 60.

Со списком стран, в которые для граждан Армении въезд без визы или виза получается на границе, можно ознакомиться ниже.

Африка Буркина-Фасо Виза по прибытию Бурунди Виза по прибытию Кабо-Верде Виза по прибытию Коморские Острова Виза по прибытию Камерун Виза по прибытию. Необходимо приглашение. Конго Виза по прибытию Джибути 10 дней. Виза по прибытию Египет 15 дней (только на Южный Синай) Эритрея Виза по прибытию Эфиопия Виза по прибытию Габон Виза по прибытию Гамбия Виза по прибытию Гана Виза по прибытию Необходимо приглашение.

Гвинея Виза по прибытию Либерия Виза по прибытию Мадагаскар 90 дней.

Виза по прибытию. Мали Виза по прибытию Маврикий 60 дней.

Виза по прибытию. Мозамбик 30 дней. Виза по прибытию.

Нужна ли виза в Армению

В заграничный паспорт после поездки в Армению поставят отметки. Из-за признания Арменией независимости Нагорно-Карабахской республики возможны дополнительные вопросы на границе Азербайджана.

В случае посещения Нагорного Карабаха при въезде в Азербайджан возможен арест, т.к. Азербайджан считает эту территорию оккупированной Арменией.

  1. Внутренний или заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.
  2. Для военнослужащих нужен военный билет и отпускной с указанием Армении как места прибытия.
  1. Для детей до 14 лет заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.
  2. Свидетельство о рождении ребенка с вкладышем или штампом о российском гражданстве или заграничный паспорт (детям до 14 лет при поездке в Армению с обоими родителями).
  3. Для детей старше 14 лет паспорт гражданина Российской Федерации или заграничный паспорт.
  4. Если ребенок едет в Армению

Безвизовые страны для граждан Армении в 2020 году

76-ю строчку вместе с Арменией занимает Киргизия. Для Армении это лучший показатель за все время, для сравнения:

  1. В 2016-м – 57;
  2. В 2020-м году армяне могли без виз посещать 58 стран;
  3. В 2015-м – 52.

Россия, по данным Henley & Partners, в 2020 году занимает 48-е место.

Первое место долгие годы занимает Германия.

На втором месте расположился Сингапур, третье разделили сразу восемь государств: Великобритания, Дания, Италия, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция, Япония.

Чтобы узнать, как действовать именно в Вашем случае, рекомендуем воспользоваться бесплатной консультацией по номеру

Список безвизовых стран для граждан Армении

Довольно неплохой показатель для небольшого постсоветского государства.

Последнее место в рейтинге занимает Афганистан. Читайте также статью ⇒ Дорогие читатели! В статьях описаны лишь типовые (шаблонные) ситуации и способы их решений. Стоит учитывать, что каждый случай уникален, и для решения отдельного вопроса, требуется индивидуальный подход.

На сегодняшний день список безвизовых стран для граждан Армении состоит из 59 государств.К безвизовым странам относят и те, где разрешение выдается по прибытии на границу, к примеру, Коморские острова, Буркина-Фасо, Албания и другие.

Есть страны, где, помимо визы на границе, еще необходимо иметь приглашение. Это Гана и Камерун.Самый продолжительный за пределами Армении без визы – 90 дней. на территории Европы не самый внушительный, но отдохнуть и хорошо провести отпуск есть где.

Самые лояльные условия в России, Украине и Албании. Здесь без специального разрешения можно находиться 90 дней на протяжении 6 месяцев.Список стран, доступных для посещения: Когда получать визу Страна Срок, в календарных днях Не требуется Беларусь 30 -«»- Грузия 30 -«»-

Информация о правилах предоставления визы на въезд в Республику Армения

! Важно знать: На погранично-контрольных пунктах выдаются только 3-дневные Транзитные визы и 21/120-дневные Гостевые визы Граждане Алжира, Анголы, Афганистана, Бангладеш, Бенина, Ботсваны, Буркина-Фасо, Бурунди, Вьетнама, Габона, Гамбии, Ганы, Гвинеи, Египета, Замбии, Зимбабве, Кабо Верде, Камеруна, Кении, Код-д’Ивуара, Конго, Либерии, Ливии, Мавритании, Мадагаскара, Малавии, Мали, Марокко, Мозамбика, Намибии, Непала, Нигера, Нигерии, Пакистана, Палестины, Руанды, Саудовской Аравии, Сенегала, Сирии, Сомали, Судана, Танзании, Того, Туниса, Уганды, Центрально-африканской Республики, Чада, Шри Ланки, Экваториальной Гвинеи, Эритреия, Эфиопии, Южного Судана для получения въездной визы в Республику Армения могут обращаться только на основании приглашения.