Главная - ДТП - Бизнес продажа натуральных белковых коктейлей

Бизнес продажа натуральных белковых коктейлей


Бизнес продажа натуральных белковых коктейлей


В таком случае удастся избежать высоких наценок и сэкономить, а также получить качественные и свежие продукты. Но на практике более мощный миксер позволяет существенно экономить на сырье, а за счет скорости увеличить поток покупателей и снизить процент отказов от заявленного. Представьте, какие эмоции на жаре испытывают покупатели, пока миксер отечественного производства противно жужжит целых три минуты! Сырье разумно закупать оптом на хладокомбинатах или у компаний, специализирующихся на продаже оборудования для производства «пены из молока».

Сиропы для коктейлей продаются в литровых пластиковых бутылочках со специальной дозировочной крышкой. С молоком и мороженым тоже проблем быть не должно. Розничная цена двухсотграммового стакана готового коктейля составляет 40–100 рублей, себестоимость продуктов — 10–15 рублей, а то и меньше.

Чтобы наладить работу маленькой «коктейльной» базы, понадобится стойка, ведро для использованных стаканчиков и одноразовая посуда — сами стаканчики и соломка.

Бизнес идея — продажа спортивного питания

Также стоит отразить организационные моменты и конкурентные преимущества.

Открывая отдел по продаже спортивного питания, стоит стремиться к расширению ассортимента товаров. Например, кроме протеинов (для наращивания мышечной массы), можно продавать энергетики, витаминно-минеральные комплексы, средства для снижения веса, различного рода фито чай. Это может значительно расширить аудиторию ваших покупателей.

Неплохо периодически проводить акции, например дегустация протеиновых коктейлей – этот ход привлечет дополнительных покупателей.

Открывая бизнес по продаже спортивного питания необходимо позаботиться о сотрудничестве со специалистом диетологом, либо специалистом с медицинским образованием, который распишет графики приема различных спортивных и оздоровительных препаратов. Также вами может быть предложена услуга по составлению индивидуальной спортивной диеты.

Анализируя «точки» спортивного

Бизнес-идея — Кислородный бар

Для открытия одной точки достаточно вложить не более 50 тыс.

рублей. Основная сложность – выбор места размещения бара.

Для успешной реализации проекта необходимо подобрать максимально проходимое место, при этом сама аудитория должна быть достаточно платежеспособной…В этой связи для размещения кислородного бара чаще всего арендуют островные места в крупных торговых центрах.

Аренда здесь очень большая – от 5000 рублей за квадратный метр. Спасает одно – для бара не нужны большие площади.

Всё оборудование размещается на 3-4 м2. Тем не менее, ежемесячные расходы на аренду составляют порядка 15 – 30 тыс. рублей, которые нужно еще отбить.Технология изготовления кислородного коктейляЦена за одну порцию не может быть дешевле 50 рублей.

В противном случае заработать будет крайне сложно.

Кислородные коктейли еще мало распространенны и в большинстве случаев их покупают по принципу: «дай-ка попробую это штуку».

Прибыльный бизнес с нуля

Но для тех, кто хочет разнообразия в сфере натуральности, существуют кислородные коктейли.

Этот бизнес только начинает набирать обороты, но уже имеет постоянных клиентов и свою специфику.

Почему же не удалось занять успешную нишу и на что стоит обращать внимание при производстве кислородных коктейлей, «СКБ Контур» рассказал предприниматель Алексей Мельник. Алексей Мельник: Как-то я был с друзьями в кино. Там-то первый раз и увидел ребят, которые стояли за стойкой кислородных коктейлей.
Как ни странно, вместо того чтобы брать пиво или газировку в кинобаре, большинство стояло в очереди за этими коктейлями.

Дизайн у них был заметный, издалека видно. Подруга сразу сказала, что это интересная штука, и заказала всем по коктейлю с разными вкусами. Сначала мне это показалось глупостью.

Вкус-то есть, конечно, но там же составляющего вкус сока 30%, остальное — кислородная пена.

В следующий

Как я зарабатываю на молочных коктейлях.

Никто не спорит, что тот же напиток можно купить и в «ресторане быстрого питания», предварительно добравшись до свободной кассы.

Только вот стоять в очереди (а на фуд-кортах в торговых центрах очереди есть всегда) и ждать когда впередистоящий гражданин по случаю своего дня рождения закажет себе и своим гостям комплексный обед, будет не каждый. Специализированных торговых точек, продающих молочные коктейли, пока немного.

Но тенденция к увеличению их числа безусловно есть.

Итак, все по порядку. Самый привлекательный момент в этом бизнесе – это минимальные затраты на его открытие. Начать можно с вложений от 65000-85000 тыс.Помимо договора об аренде торговой площади, на начальном этапе фирменный торговый павельен, встроенными емкостями для хранения инвентаря (стаканчиков), рекламные баннеры (возможно даже рекламные листовки для раздачи потенциальным покупателям), холодильник для хранения ингредиентов и, самое главное, – миксер для производства молочных коктейлей.

Производство молочных коктейлей: бизнес, который сделает тебя богатым

Сегодня компания занимается производством смесей для молочных коктейлей, которые используются в стритфуде, фастфуде, а также во многих кафе и ресторанах.

Мы расскажем, как молочные коктейли могут превратиться в прибыльный стартап или почему они являются отличным дополнением в действующий бизнес.Компания «Актиформула» разработала сухую смесь , которая стала инновационным продуктом, упростившим процессы производства готового напитка, хранения и значительно уменьшившим затраты. Любое пищевое производство требует места для хранения продукта — тут же не возникает подобного вопроса, так как смеси доставляются в сухом виде и неприхотливы к температурным перепадам.

Процесс производства коктейля также прост: необходимо добавить выбранный вкус в молоко, взбивать в течение 30 секунд, и в итоге ты получишь готовый продукт — вкуснейший коктейль, объем которого увеличился в 2 раза. Также исчезает проблема

Как заработать на коктейлях — идея бизнеса

Выездные коктейль-бары бывают следующих видов: Классический коктейль бар.

Здесь гостям предлагаются ликеро-водочные напитки, классические коктейли (мартини драй, манхэттен, негрони и т. д.), коктейли с ромом, коктейли с абсентом, ликером и водкой.

Свадебный коктейль бар. Его меню схоже с классическим, разница видна только в оформлении. Здесь присутствуют подкрашенные соки, цветная сладкая вода, милые бутылочки и баночки. Для розовых свадеб подбираются розовые коктейли. Внешний вид бармена также соответствует свадебной тематике. Кислородный бар. В отличие от других баров, здесь продаются только безалкогольные кислородные коктейли.

Это полезные для здоровья напитки, насыщенные кислородом муссы с добавлением разнообразных вкусов.

Детские коктейль-бары. Их меню представлено безалкогольными напитками, оформленными красиво, в специальной яркой посуде. Основу меню составляют фруктовые коктейли, кислородные пенки, кислородные муссы.

Как открыть точку по продаже молочных коктейлей и мягкого мороженого

Обо всём этом вы узнаете из этого текста.

Мороженое является всё же, сезонным продуктом, показывая наибольшие объёмы продаж именно жарким летом. Но в качестве диетического десерта – мягкое мороженое гораздо предпочтительнее булочек и пирожных, насыщенными жирами, сахаром, а также транс жирами, что особенно опасно для организма. А коктейль молочный, или мороженое, содержит только молоко с низкой жирностью и сахар, который можно сменить на фруктозу.
Наибольший спрос на мороженое наблюдается в жаркое лето, вблизи культурно-массовых мест отдыха (парки, скверы, пляжи). Так что стоит ориентироваться именно на эти места, в свои первые месяцы работы.

В межсезонье, сложности могут быть связаны с выбором подходящей точки для торговли. Если жарким летом, вполне можно обойтись небольшим киоском, расположенным посреди оживлённого проспекта, то осенью, зимой и весной следует перебираться в торговые центры, где аренда существенно выше за счёт высокой конкуренции.

Бизнес на молочных коктейлях – оборудование, сырье и возможная прибыль

Бизнес, доступный каждому.

А о том, какой доход принесет изготовление и продажа кваса в теплый сезон, можно прочесть . Более эффективным является вариант открытия точки в торгово-развлекательном центре. Безусловно, затраты на аренду здесь будут выше, но это компенсируется тем, что работать в таком месте можно круглогодично, и продолжительность дневного рабочего времени точки в любом случае будет больше, чем на улице, что в свою очередь даст возможность увеличить прибыль.

Продавать коктейли можно в специальном павильоне, однако, как показывает практика, наиболее выгодным является формат острова или отдельной стойки.