Главная - Социальное страхование - Должностная инструкция культорганизатора дома интерната

Должностная инструкция культорганизатора дома интерната


Должностная инструкция культорганизатора дома интерната

Должностная инструкция культорганизатору


→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,8 кб Поделиться: Наименование организации УТВЕРЖДАЮ ДОЛЖНОСТНАЯ Наименование должности ИНСТРУКЦИЯ руководителя организации _________ N ___________ Подпись Расшифровка подписи Место составления Дата КУЛЬТОРГАНИЗАТОРУ 1. Культорганизатор относится к категории специалистов, принимается на работу и увольняется с работы приказом руководителя организации по представлению _______________________________________.

2. На должность культорганизатора назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование или среднее специальное образование, без предъявления требований к стажу работы.

3. В своей деятельности культорганизатор руководствуется: — нормативными документами по вопросам выполняемой работы; — методическими материалами, касающимися соответствующих вопросов; — уставом организации; — правилами трудового распорядка;

Должностная инструкция культорганизаторадома культуры

Должностные обязанности культорганизатора сельского дома культуры На должность культорганизатора отделения принимаются лица, имеющие высшее или среднее специальное образование. 1.4. В своей деятельности культорганизатор руководствуется: — законодательными актами Российской Федерации, Ставропольского края; — приказами и распоряжениями министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края; — Уставом государственного бюджетного учреждения социального обслуживания

«Лермонтовский комплексный центр социального обслуживания населения»

; — Положением об отделении; — приказами (распоряжениями) директора Центра; — нормативно-методическими материалами; — настоящей должностной инструкцией 1.6. Инфо П.

sovetnik36.ru

На основе изучения индивидуальных особенностей, рекомендаций психолога планирует и проводит с гражданами пожилого возраста и инвалидами, посещающих отделение дневного пребывания, культурно-массовую работу, используя для этого разнообразные приемы, методы и средства обучения.

Должностные инструкции Утверждаю [должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иногодолжностного лица, уполномоченного утверждатьдолжностную инструкцию] [число, месяц, год] М.
2.9. Организует работу кружков, клубов по интересам. 2.10. Проводит работу по профилактике вредных привычек. 2.11. Проводит совместную работу с отделами культуры, художественными коллективами для организации досуга клиентов, обслуживаемых отделением. 2.12. Проявляет вежливое и корректное отношение к клиентам и сотрудникам.
2.13. Принимает участие в организации и проведении городских мероприятий к социально — значимым датам.

2.14.Принимает участие во всех культурно-массовых мероприятиях, проводимых Центром. 2.15. Своевременно и качественно выполняет должностные обязанности, предусмотренные настоящей инструкцией 2.16. Утверждаю [должность, подпись, Ф.

Должностная инструкция культорганизатора

Тематика документа: Файл текстовой версии: 12,3 кб Сохранить документ: Культорганизатор —————————— (наименование организации) УТВЕРЖДАЮ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ —————————— (наименование должности) 00.00.0000 N 000 ——— ——————- (подпись) (инициалы, фамилия) Культорганизатора 00.00.0000 1.1. 1.2. На должность: — культорганизатора принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование (культуры и искусства, педагогическое) без предъявления требований к стажу работы; — культорганизатора второй категории принимается (переводится) лицо, имеющее высшее профессиональное образование (культуры и искусства, педагогическое) без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование (культуры и искусства, педагогическое) и стаж работы в должности культорганизатора не менее 2 лет;

lic-r.ru

Заключительные положения 6.1.Настоящаядолжностнаяинструкцияразработананаоснове Квалификационнойхарактеристикидолжности»Культорганизатор»(Единый квалификационныйсправочникдолжностейруководителей,специалистови служащих.Раздел»Квалификационныехарактеристикидолжностей работников культуры,искусстваикинематографии»,утвержденныйПриказом МинздравсоцразвитияРоссииот30марта2011г.N251н), .

Культорганизатор относится к категории специалистов.

(реквизиты иных актов и документов) 6.2.Ознакомлениеработникаснастоящейдолжностнойинструкцией осуществляется при приеме на работу (до подписания трудового договора).

Фактознакомленияработникаснастоящейдолжностнойинструкцией подтверждается (росписью в листе ознакомления, являющемся неотъемлемой частью настоящей инструкции (в журнале ознакомления с должностными инструкциями); в экземпляре должностной инструкции, хранящемся у . работодателя; иной способ) 6.3. На период временного отсутствия культорганизатор может быть заменен .

Должность культорганизатора дома-интерната: должностная инструкция, особенности работы с воспитанниками и накопленный культорганизаторами дома-интерната опыт

На должность культорганизатора дома-интерната назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование или среднее специальное образование без предъявления требований к стажу работы. В своей деятельности культорганизатор руководствуется приказами и распоряжениями директора и непосредственного руководителя — заместителя директора по учебно-воспитательной работе, а также должностной инструкцией культорганизатора.

Согласно должностной инструкции, культорганизатор должен знать: — нормативные правовые акты и другие руководящие материалы вышестоящих органов, определяющие развитие культуры и искусства, культурно-просветительской работы; — основы истории и теории искусства; — происхождение и историю возникновения игр и развлечений, их социально-психологические и педагогические функции; — законы, приемы активизации аудитории, вовлечения людей в коллективное игровое общение;

Культорганизатор должностные обязанности центр соц обслуживания

/ / 18.04.2020 521 Views Культорганизатор в своей деятельности руководствуется: — Положением о ; (наименование учреждения (организации) культуры) — настоящей должностной инструкцией; — (иные акты и документы, непосредственно связанные с трудовой .

функцией культорганизатора) 1.5.

Культорганизатор подчиняется непосредственно (наименование . должности руководителя) 1.6. В период отсутствия культорганизатора (отпуска, болезни, пр.) его обязанности исполняет работник, назначенный в установленном порядке, который приобретает соответствующие права и несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, возложенных на него в связи с замещением.

1.7. Культорганизатор относится к профессиональной квалификационной группе

«Должности работников культуры, искусства и кинематографии среднего звена»

(Приказ Минздравсоцразвития России от 31 августа 2007 г. N 570)

Должностная инструкция культорганизатора центра социального обслуживания

Вносит предложения в вышестоящие организации по совершенствованию форм и методов надомного обслуживания и оказания различных видов натуральной помощи.

Содействует привлечению внебюджетных материальных средств для оказания безвозмездной помощи малообеспеченным нетрудоспособным гражданам.Должен знать: основы психологии личности и социально-психологические аспекты помощи лицам пенсионного возраста и инвалидам; санитарно-гигиенические требования по уходу за больными в домашних условиях; основы гражданского права, опеки и попечительства; льготы и преимущества, установленные для ветеранов войны и труда; постановления, распоряжения, приказы вышестоящих органов, методические материалы по вопросам надомного обслуживания; передовой отечественный и зарубежный опыт по организации и проведению помощи на дому.Требования к квалификации по разрядам оплаты. Федеральный закон от 2 мая 2015 г.

№ 122-ФЗ).Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Должностная инструкция культорганизатора

Что представляет собой должностная инструкция культорганизатора?

Чем занимается специалист, получивший данную должность?

Какие нормативно-правовые требования предъявляются к культорганизатору в домах культуры и детских лагерях? Ответы на эти вопросы можно получить, прочитав данную статью.

Культорганизатор – одна из самых интересных творческих профессий, позволяющих проявлять креативное мышление и творческий подход к организации социокультурного пространства. Согласно инструкциям, на должность культорганизатора I степени может претендовать специалист с высшим профессиональным образованием, полученным в педагогических вузах, а также институтах культуры и искусств.