Главная - Медицинское право - Глушилка видеокамер гибдд

Глушилка видеокамер гибдд


Глушилка видеокамер гибдд

Глушилка камер — правда или лохотрон?


Совсем недавно в интернете появилась реклама довольно компактного прибора, который, по словам тех, кто его продаёт, избавит вас от штрафов навсегда (ну, кто бы сомневался?). Выглядит прибор, как небольшое устройство с небольшой антенной, втыкающееся в прикуриватель автомобиля. Если верить прилагающемуся видео — самый главный элемент устройства — зелёная ламочка, которая должна гореть. Иначе никак! Интересный факт: принцип действия комплекса — объявляется, что глушится сигнал GPS, по которому, якобы, передаётся сигнал от камеры в основной «ЦУП» (или как он там называется?).

Цена вопроса в районе двух тысяч рублей.

В общем, меня, как технаря, хоть и по другим вопросам, не могла не заинтересовать данная тема. Для меня тут всё очевидно, но попробую объяснить понятным языком, чтобы было понятно всем, как нас дурят в этой рекламе.

Каналы GPS. Один бывший военный, который «в теме», объяснял мне принцип действия GPS.

Глушилка камер ГИБДД — надежная, доступная и законная защита от фото- и видеофиксации

Глушилка камер ГИБДД — небольшое устройство, по размерам сравнимое со спичечным коробком.

Оно испускает так называемый белый шум, блокируя передачу сигнала от приборов автоматической фотовидеофиксации. В результате информация засоряется огромным количеством помех, и подтвердить факт нарушения правил дорожного движения становится абсолютно невозможно. Интересно, что закона, запрещающего использование подобных устройств, еще нет: они были разработаны российскими инженерами совсем недавно.

Так что пока купить данное устройство можно на вполне легальных условиях.

Изучим ее особенности подробнее.

Глушилки камер наблюдения

Использование камер видеонаблюдения крайне эффективный способ контроля территории, а также получения объективных данных наружного наблюдения.

Официальный магазин Автомобильная глушилка камер напоминает внешне пластиковую коробочку черного цвета. В верхней части корпуса находится самонастраиваемая антенна. Глушилка располагается не снаружи автомобиля, а в салоне, и работает от прикуривателя.

Очень хорошо, если такие приборы используются с целью поддержания порядка и противодействию незаконных действий (например, применяются в банках или даже обычных магазинных для профилактики попыток грабежей или устанавливаются на дорогах для контроля дорожного движения с целью ухода от коррупционной практики временных и постоянных постов ДПС).
Но очень часто видеокамеры применяются и для совершенно противоположных целей:

  1. Для несанкционированного и незаконного наблюдения за частной жизнью какого-либо гражданина с целью вмешательства в нее;
  2. Для осуществления шпионажа;
  3. С целью выведения кого-либо из себя (для так называемого троллинга).

Для предотвращения подобных действий весьма эффективными являются глушилки видеокамер (то есть, видеосигнала).

Глушилка для камер видеонаблюдения — где взять или как сделать?

Просмотров: 21 122ОглавлениеРазвитие технологического прогресса позволило создать много различных устройств, которые обеспечивают конфиденциальность личной жизни людей или защищают коммерческие секреты. Одним из таких новшеств является глушилка для камер видеонаблюдения.Она представляет собой высокотехнологичное устройство, которое позволяет избавиться от видеонаблюдения, которое может производиться несанкционированным путем.Использование этих приборов гарантирует полную защиту от видеонаблюдения, которое проводится с применением любых современных видеокамер – для каждой из них можно подобрать оптимальный нейтрализатор в виде глушилки.Несколько лет назад глушилка видеонаблюдения считалась инструментом представителей спецслужб или полиции.На сегодня каждый человек, кто хочет защитить себя и своих родных от видеонаблюдения может приобрести это устройство и гарантировать себе конфиденциальность.

Глушилка камер гибдд – Глушилка от камер ГИБДД видеофиксации скорости

Содержание В России практика установки камер видеофиксации нарушений ПДД только начинается, но уже встречает серьезное сопротивление со стороны «народных умельцев» — использование глушилки от камер.За автомобилями на современных автобанах смотрят фиксирующие электронные приборы ГИБДД — камеры видеофиксации, вычленяющие из потока нарушителей ПДД (Правил Дорожного Движения).

Европа давно привыкла к слежке за движением автотранспорта на автобанах.Содержание статьиУстановленные на дорогах видеокамеры ГИБДД, работают в постоянном режиме. Здесь застопорить их действие, то есть на время несанкционированно отключить, представляется невозможным. Правда, найдены способы глушения беспроводных камер наблюдения на банках, автомобильных парковках.Если можно отключить глушилками wifi, 4g или 3g, то на автотрассах глушилки бесполезны.

И вот почему.Установленные на столбах вдоль автотрассы видеокамеры работают не по принципу реагирования на открывание дверей, взломов банкомата, движения.

Глушилка камер AntiCam


Глушилка камер ГИБДД

  1. Подходит для всех автомобилей
  2. Устройство нового поколения
  3. Защита от всех моделей камер видеофиксации
  4. Наводит на «гаишное» оборудование целенаправленную помеху
  5. Небольшие размеры – легко спрятать в машине
  6. Лучший способ не платить штрафы!

Скажите, вас тоже достали штрафы?

С каждым годом количество камер видеофиксации на дорогах увеличивается в геометрической прогрессии.

Только в 2020 году в крупных городах и на федеральных трассах число камер ГИБДД возросло в 2,4 раза, а количество выписанных с помощью них штрафов – на 130%. Ввиду низкой стоимости видеофиксирующего оборудования и его быстрой окупаемости есть все основания полагать, что в 2020 году и последующих годах камер станет еще больше!

А потому возникает вопрос – сколько денег вы еще потратите на оплату штрафов?

Глушилка камер ГИБДД

На дорогах России, ГБДД только начинает активную эксплуатацию камер и они пока установлены лишь на самых значимых и оживлённых автомагистралях страны, но с каждым днём число их растёт, да и действующие, доставляют автолюбителям массу неприятностей.

Скройте свою машину от камер ГИБДД и перестаньте платить за штрафы!

Но, как известно из физики – на каждое действие, есть своё противодействие, потому Интернет пестрит объявлениями о продаже глушилок, а народные умельцы проводят мастер-классы изготовления таких приборов самостоятельно.

Но насколько они действенны и можно ли на них положиться в столь щекотливом вопросе? Этому и многому другому и посвящена данная статья. Прежде всего, стоит рассмотреть вопрос, что собой представляет такое приспособление. Предлагаемые анти трекеры достаточно компактны, это небольшое по размеру устройство в пластиковом корпусе, с антенной как на роутерах, и разъёмом, для подключения к прикуривателю.
Некоторые продавцы уверяют,

Работает ли глушилка камер ГИБДД: отзывы покупателей

Ольга 1346 5 мая 2020 Продавцы глушилок камер видеофиксации ГИБДД с разъемом под прикуриватель обещают, что новые девайсы уберегут водителей от штрафов, но отзывы владельцев говорят об обратном.

Разберемся, действительно ли рекламируемый продукт работает или это очередной способ нажиться на проблеме других. Содержание Обычная глушилка, имеющаяся в свободной продаже, представляет собой набор схем, которые создают помехи в тех же частотных диапазонах, что Bluetooth, 4G, 3G, Wifi.

Платы заключены в пластиковый корпус с небольшой антенной.

Также производителями предусмотрено наличие удобного разъема под прикуриватель. Такой девайс называется еще и анти-трекером. В теории продавцы обещают, что он будет создавать помехи в работе камер, фиксирующих различные нарушения ПДД, и автовладелец забудет о «письмах счастья». Прибор, подавляющий сигнал GPS – не единственный девайс, обещающий уберечь владельца от штрафов.

Существуют еще три интересные разновидности. Лазерные глушилки.

Глушилки дорожных камер

В России практика установки камер видеофиксации нарушений ПДД только начинается, но уже встречает серьезное сопротивление со стороны «народных умельцев» — использование глушилки от камер.За автомобилями на современных автобанах смотрят фиксирующие электронные приборы ГИБДД — камеры видеофиксации, вычленяющие из потока нарушителей ПДД (Правил Дорожного Движения).

Европа давно привыкла к слежке за движением автотранспорта на автобанах.Установленные на дорогах видеокамеры ГИБДД, работают в постоянном режиме. Здесь застопорить их действие, то есть на время несанкционированно отключить, представляется невозможным. Правда, найдены способы глушения беспроводных камер наблюдения на банках, автомобильных парковках.

Если можно отключить глушилками wifi, 4g или 3g, то на автотрассах глушилки бесполезны.