Главная - Социальное страхование - Как посадить сына в тюрьму за избиение матери

Как посадить сына в тюрьму за избиение матери


Как посадить сына в тюрьму за избиение матери

Частная лавочка. Новочеркасск


«Мой сын, 24 года, оказался в тюрьме. Я не могу в это поверить, потому что он был абсолютно благополучный мальчик: хорошо учился, закончил вуз, отслужил в армии. Когда я узнала, что его взяли за наркотики, — не поверила. Он потом сказал: друг дал попробовать.

Приговор: три года лишения свободы! Сейчас он в тюрьме. Я одна со своей бедой.

Мой муж не желает с ним общаться, считает, что он опозорил семью и подал плохой пример младшему брату. Дедушке и бабушкам (они живут в … районе) мы ничего не сказали. Они думают, что он с другом нашел работу в другом городе, далеко отсюда.

Я понимаю, что я для сына единственная опора сейчас, он мне пишет. Но мне так плохо и больно, так стыдно за него перед младшим сыном, мужем, соседями, на работе. Я чувствую себя предателем по отношению к сыну. Все время приходится врать. Как мне пережить эти 3 года?!! Дай Бог, если выпустят раньше по УДО….
Людмила». Из обращений в «ЧЛ». Людмила! У вас действительно большое горе.

Шлёпнул – в тюрьму! Могут ли родители получить срок за лёгкие побои детей?

Это законопроет «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

Пикеты организовали представители «Родительского всероссийского сопротивления» (РВС). Общественники увидели в этом документе угрозу семье.

Что же заложили законодатели в этот документ?

На момент подготовки материала закон приняла Госдума и одобрил Совет Федерации.

Пермское отделение РВС, как и представители этой организации в других регионах, направили Владимиру Путину сотни обращений с просьбой отменить его. Однако 3 июля Президент Российской Федерации закон подписал.

Что грозит матери за избиение несовершеннолетних детей?

464 юриста сейчас на сайте Мать систематически бьет своих детей, им2,5 и 1,5 года.

В декабре прошлого года Добрянский суд приговорил местного жителя к двум годам условно за систематическую порку ремнём 17-летней дочери. Эта история всплыла после того, как девочка после очередного «педагогического» мероприятия попала в больницу.

Новосибирск

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (6)

  1. 9,5рейтинг
  2. Юрист, г.
    Не занимается ими, не играет, кормит раз в сутки, унижает, обзывает тварями и мразями. Можно ли ее как-то привлечь к ответственности? 21 Января 2020, 10:28, вопрос №1507122 Наталья Николаевна, г.
    ЕкатеринбургОбщаться в чате
    • 9,5рейтинг
    • эксперт
  3. эксперт
  1. 8,9рейтинг
  2. Юрист, г.

    КубинкаОбщаться в чате

    • 10,0рейтинг
    • эксперт
  3. 10,0рейтинг
  4. Юрист, г. СтавропольОбщаться в чате
    • 8,9рейтинг
    • эксперт
  5. Юрист, г.

    ЧертковоОбщаться в чате

  6. эксперт
  7. эксперт
  8. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате

Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Имеет права родители бить детей? Наказание за избиение ребенка в России

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ Жестокое обращение с несовершеннолетними — не редкое явление в современном обществе.

Агрессорами могут быть родители, педагоги, а также другие личности. Имеют ли право родители бить своих детей? Какими способами можно защитить права и интересы малыша? Куда обращаться? Какое наказание за насилие над детьми ждет взрослых? Ответы на эти и другие вопросы, можно узнать, прочитав данную статью.
Бить детей запрещено. Любые действия одного лица, которые направлены на причинение вреда здоровью другого человека, считаются избиением.

В Уголовном кодексе Российской Федерации есть не одна статья, запрещающая причинение вреда как несовершеннолетнему или малолетнему, так и взрослому. В каждой из них указаны возможные причины, последствия и мотивы. Избиение детей классифицируется по трем видам: побои, умышленное причинение вреда здоровью и истязание.

В Магнитогорске сын, устроивший для своей матери концлагерь, избил полицейского

Пришлось брать квартиру штурмом, чтобы вызволить из заточения бабушку Поделиться:

Жизнь Анны Корсак стала невыносимой шесть лет назад.

Изменить размер текста:AA Мы уже дважды писали об этой истории на нашем сайте. Эти статьи вызвали бурю обсуждений и откликов. Сегодня публикуем сведенные воедино факты всех событий. От смерти 75-летнюю Анну Корсак спасла надорванная с одного угла москитная сетка, натянутая на форточку. Через эту прорезь сердобольные соседи подкармливали бабушку.

— Найду в палисаднике длинную ветку, насажу на нее кусок хлеба и просовываю в форточку, благо первый этаж, — рассказывает пенсионерка Александра Рубель.

— Она эту горбушку поймает и целует со всех сторон, прежде чем откусить. В СЫНОЧКЕ ДУШИ НЕ ЧАЯЛА Сын Анны Корсак Дмитрий Сазонов — 46-летний лингвист-переводчик.

На сколько могут посадить сына, который сильно избил отца?

Здравствуйте, такая ситуация, мы хотим посадить нашего брата в тюрьму ,дело в том что в ночь на новый год он очень сильно избил старого отца (отцу 8.01 будет 82 года )!

Брат наш наркоман со стажем ,сидел 2 раза в тюрьме за воровство ,вышел в 2009,больше не ворует ,но что-то принимает ,бывает в страшном состоянии у него приходит «белка» в этот момент он очень боится полиции,закрывает окна днем ,ходит на цыпочках,думает что за ним следят ,из этого состояния выходит долго !

Он живет в квартире наших родителей ,мы с сестрой отдельно ,родители постоянно отсутствуют дома ;т к он не дает покоя, постоянно угрожает что сожгет квартиру вместе с ними,давит морально на них,матом отборным покрывает ! Они сидят в своей комнате и бояться выйти ! Приходят только ночевать ! Ну ближе к теме,я объяснила просто какой у меня брат !

И в новогоднюю ночь у него пришла эта самая «белка», он потерял

Избил ребенка — за решетку

Рукоприкладство и неисполнение родительских обязанностей дорого обходится американским папам и мамам. В Америке существует великое множество законов, предусматривающих ответственность родителей за самые разные случаи нарушения прав детей.

Одним из самых серьезных и распространенных «семейных преступлений» в США считается «домашнее насилие» и «создание ситуации, опасной для жизни ребенка».

Мониторингом этих проблем занимаются социальные структуры по охране прав детей на уровне штатов, а также развитая сеть некоммерческих общественных организаций.

В каждом американском штате есть свои социальные программы по защите детей от жестокого обращения взрослых, и отношение к этому вопросу более чем серьезное.

Помимо прочего, сотрудники школ, а также медицинских учреждений обязаны сообщать в социальные службы и компетентные органы о возможных случаях жестокого обращения с детьми даже при малейших признаках чего-либо подобного.

Сын избивает мать

» » № 265370.

7 октября 2010 в 20:37 Брянск Куда можно обратиться, если сын постоянно избивает мать.Несколько раз вызывали участкового. Без толку. Бьет по голове, побоев не видно.Он хочет отобрать квартиру. Как его можно выписать из квартиры.

Собственником квартиры является мать. Тема: , Ответы юристов , Мурманск №170475.

7 октября 2010 в 20:27 Здравствуйте, Инна. А участковый как отреагировал на ваш вызов и пояснения, что сын бьет мать?

7 октября 2010 в 20:37 Он с ним поговорил.

, Мурманск №170477. 7 октября 2010 в 20:55 Здравствуйте, Инна.

Проф. беседу провел? Требуйте чтобы дали направление на СМЭ, пусть делает СМЭ.

И найдите свидетелей, под ст.

116 УК РФ попадает даже таскание за волосы, хотя там видимых признаков и не будет побоев. , Не определен №170561. 8 октября 2010 в 16:09 Здравствуйте, Инна. В данном случае необходимо обратиться в местное отделение милиции с заявление о нанесенных побоях.

Возбужение дела по поводу избиения родной матери её сыном

Здравствуйте!Помогите принять решение.Ситуация такая:Мой брат со снохой находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения избили родную мать 67 лет(множественные ушибы головы,рук и груди) Сломали дверь в её комнату.В основном избивал сын,угрожая ее убить.На почве личной неприязни.Был вызван наряд,написано заявление, зарегестрированно.

Сняты в тавпункте побои. Ребенок 8 лет был у них изъят на 2 дня.

Затем приходил инспектор, опрашивал нас и вернул ребенка родителям по нашей просьбе.

Им дали направление на лечение к наркологу, оно ими было проигнорированно.

Участковый уговаривает нас не возбуждать уголовное дело, мотивируя это тем что ребенка заберут у них в Детдом.

В наш адрес с мамой продолжительное время поступали угрозы убийства.; года назад сын угрожая пистолетом уже пытался убить мать.Тоже вызывали милицию.