Главная - Корпоративное страхование - Как записаться в прямой эфир с владимиром путиным

Как записаться в прямой эфир с владимиром путиным


Как записаться в прямой эфир с владимиром путиным

Прямая линия с Путиным 2020: когда состоится, как задать вопрос и получить ответ, где смотреть


В связи с этим губернаторам и другим высокопоставленным чиновникам рекомендовано быть на рабочих местах или, по крайней мере, на связи.Ранее появилась информация, что в ходе прямой линии Владимир Путин будет общаться с губернаторами и членами правительства по конференц-связи, если возникнет необходимость разобраться в проблеме или жалобе, поступившей на горячую линию.В ходе общения с россиянами президент традиционно отвечает на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни России. Нередко президент отвечает на личные вопросы граждан и помогает выполнить их просьбы.Судя по информации, опубликованной на официальном сайте прямой линии, граждане задают президенту вопросы и выступают с предложениями, связанными со следующими темами: отстаивание интересов России, западные санкции, наука и образование, чемпионат мира по футболу, цены на бензин, пенсионный возраст,

Как задать вопрос Владимиру Путину во время «Прямой линии» в 2020 году

Как отмечал ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в этом году предусмотрены некоторые новации технологического плана, которые позволят расширить географию и объем общения российского лидера с гражданами.

Как задать вопрос президенту во время “Прямой линии” в 2020 году Есть несколько способов: Позвонив по телефону.

Бесплатный звонок с городских и мобильных телефонов в Единый центр обработки сообщений из любой точки России принимается по номеру 8-800-200-40-40. Звонки из-за границы — 7-499-550-40-40 и 7-495-539-40-40.

С помощью СМС или ММС-сообщений. Принимаются на номер 04040 только с телефонов российских операторов связи, отправка при этом бесплатная.

Но тут есть ограничения: объём текста (только на русском языке) не должен превышать 70 знаков . Задать вопрос на сайте () или через официальное мобильное приложение «Москва-Путину». Кстати, через приложение можно будет выйти на видеосвязь со студией, если ваш вопрос будет отобран для прямого эфира.

Через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

В России стартовал прием звонков на «Прямую линию» с президентом

Поэтому операторам вызвались помогать волонтеры.

Алевтина — медик, работает с маленькими детьми в больницах.

В центре приема обращений выбирает из массы звонков самые острые вопросы. Здесь и привычные темы: экология, бизнес, медицина, например, зарубежье, санкции, демография, справедливость и, например, идеи — обычно не только жалуются, но и предлагают, как сделать жизнь в стране лучше. И еще одна очень актуальная папка — Чемпионата мира по футболу FIFA 2020 в России™.Звонки принимают прежде на единый номер, бесплатный по всей России: 8-800-200-40-40.

Из любой точки мира можно набирать по номерам: +7-(499)-550-40-40 и +7-(495)-539-40-40. Работают круглосуточно. Если вдруг все линии заняты, вопрос запишет автоответчик, и операторы обработают его позже. «Всего в «Прямой линии» задействовано более 800 операторов для приема вызовов.

Рекомендуем прочесть:  Отмена внутренних пошлин в россии

Операторы у нас подготовлены серьезно, они не просто с улицы,

Задать вопрос президенту России Владимиру Путину

Хотя, конечно, у влиятельных людей, таких, например, как Овечкин, гораздо больше шансов попасть на прямой эфир в студию Первого Канала и вживую поговорить с Путиным, чем у среднестатистического россиянина.

Впрочем, список средств связи обширен, и если правильно действовать, то письменно или устно узнать интересующую информацию шансов не меньше.

Что касается тематики вопроса, то она может быть самой разнообразной, например, можно спросить, когда будет построен новый мост или что сделано для ликвидации пожара в том или ином федеральном округе. Задать вопрос Путину с помощью Интернета Онлайн-обращение с практической точки зрения наиболее удачный вариант, так как не требует личного посещения каких-либо инстанций и значительных затрат времени.

Еще один плюс – задать вопрос удается бесплатно, а из необходимых приспособлений необходим только компьютер, телефон или другой девайс с выходом в Интернет.

Начинается прием звонков на «Прямую линию» с президентом России

Работают круглосуточно. Если вдруг все линии заняты, вопрос запишет автоответчик, и операторы обработают его позже.

Не только звонки, уже не первый год обращения принимают в современных форматах.

Можно зайти на сайт «Прямой линии» по адресу moskva-putinu.ru латиницей или Москва-Путину.рф кириллицей. И оставить свое обращение в электронном виде.

Свои вопросы можно отправить в СМС и ММС по короткому номеру: 0-40-40.

Странички «Прямой линии» уже заработали и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». По опыту прошлых лет популярность набирают видеообращения. Так, о проблеме можно не только рассказать, но и показать. Для этого нужно воспользоваться приложением «Москва-Путину». Скачать его можно на телефон, планшет или компьютер.

Впервые за всю историю «Прямых линий» помогать операторам вызвались волонтеры.

Алевтина — волонтер-медик, работает с маленькими детьми. В центре приема обращений выбирает из массы звонков самые важные темы.

«Прямая линия» с Путиным: как задать вопрос президенту

Из России по номеру 8-800-200-40-40.

Звонок с мобильных и городских телефонов бесплатный. Из-за границы по номерам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.В виде СМС и ММС-сообщений. Вопросы на номер 0-40-40 принимаются только с телефонов российских операторов связи и только на русском языке.

Объем не должен превышать 70 знаков. Отправка сообщения бесплатная.Через официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», включая приложение ОК Live.

В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.С помощью официального мобильного приложения «Москва — Путину» (доступно в онлайн-магазинах App Store и Google Play) или на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) через раздел «Задать вопрос».Вопросы принимаются вплоть до окончания «Прямой линии».

Наиболее интересные и актуальные будут заданы президенту в

«Прямая линия» — 2020: как задать вопрос Владимиру Путину?

Ограничения по знакам нет. Также можно отправить сообщение президенту через , которое доступно на Android и iOS. Вам будет интересно Школьник из ханты-мансийского Нефтеюганска Данила Прилепа, задавший вопрос президенту Владимиру Путину во время прошлогодней «Прямой линии», рассказал, как изменилась его.

03.06.2020 7398 Сообщения Владимиру Путину будут принимать и в социальных сетях. Задать вопрос президенту можно будет в официальном сообществе «Прямой линии» в и в другой социальной сети — Можно отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик.

Трансляция 7 июня начнется в 12:00 мск в прямом эфире «Первого канала», телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и ОТР.

Трансляция также будет доступна для пользователей сети в официальных сообществах «Прямой линии» в социальных сетях.

В этом году прямая линия пройдёт в новом формате.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным: когда и как можно задать вопрос президенту

Сколько у меня осталось времени, чтобы задать вопрос?

Вопросы принимаются вплоть до окончания «Прямой линии».

Наиболее интересные и актуальные будут заданы президенту в ходе прямого эфира. Когда и где можно посмотреть «Прямую линию»? Программа начнется в 12:00 мск и будет транслироваться в эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Какие вопросы уже задали? Тематика поступивших на «Прямую линию» вопросов самая разная — от ЖКХ до внешней политики.
Обманутые дольщики жалуются на застройщиков и местные власти. Молодая семья — на условия ипотеки и переплаты по кредитам.

Жители Санкт-Петербурга спрашивают, почему программа реновации рассчитана только на Москву, а в их городе программа сноса нескольких кварталов заморожена.

В числе популярных видеовопросов — судьба после 2020 года, проблемы с трудоустройством после определенного возраста и возможное повышение пенсионного возраста.

Как задать вопрос: Все детали «Прямой линии» с Владимиром Путиным 7 июня

В том числе позвонить по телефону — 8-800-200-40-40 (по России), +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40 (из стран мира).

При желании можно отправить смс или ммс.

Вопросы принимаются через сайт и приложение. Наконец, работают «приемные» в социальных сетях «» и «». Обратиться к президенту России можно не только текстом, но и записав видеоролик.

Во время эфира «Прямой линии» будет организована видеосвязь со студией. Тут связаться с Путиным смогут пользователи приложений «ОК Live» и «Москва — Путину».

Важно! Текстовые вопросы принимаются только на русском языке объемом не более 70 знаков, если вы выбрали вариант смс-сообщения.

Номер для сообщений — 0-40-40 (только для российских операторов).

Прием вопросов ведется и на сайте (москва-путину.рф). Когда задать вопросу? Принимаются вопросы с 08.00 мск 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня.

Для эфира отберут самые актуальные и интересные.