Главная - Гражданское право - Каско для грузовиков калькулятор

Каско для грузовиков калькулятор


Всё про КАСКО на прицеп


Страховка будет действовать даже в такой ситуации, а значит при повреждении транспорта его собственнику не придётся нести расходы на ремонт.Как правило, страхователи не обращаются за возмещением при незначительных повреждениях прицепов, например, при наличии мелких царапин на корпусе. Это позволяет страховщикам избежать лишних затрат, что положительно сказывается на величине тарифа.Страхование прицепа по полному пакету рисков в среднем обходится в два-три процента от его рыночной стоимости.За эти деньги транспорт будет защищён на случай повреждения или хищения.

В большинстве случаев стоимость полиса на прицеп зависит не от марки и модели, а от срока эксплуатации и назначения прицепа.Риск повреждения или угона напрямую связан с техническими характеристиками транспортного средства, ведь именно от них зависит характер перевозимого груза. Например, повреждение прицепа-платформы для перевозки

Рассчитайте стоимость КАСКО онлайн

И на этом преимущества страховки не кончаются: Компенсация повреждений в ДТП – при этом неважно, кто стал виновником аварии, вы, третьи лица или стихийное бедствие.

Страховая компания покроет восстановление автомобиля в любом случае. Страховка только от угона автомобиля – или только от ущерба.

Или все вместе. Если ваше транспортное средство входит в топ самых угоняемых, и при этом вы уверены в своих навыках вождения – выберите одну опцию.

Если же автомобиль находится на охраняемой стоянке, то стоит отказаться от риска «Угон» в пользу страховки от нанесенного ущерба. Страховую сумму можно установить по соглашению сторон, при этом она не уменьшится на протяжении всего срока действия документа. Вы можете сами выбрать способ возмещения ущерба: выплата его в денежном эквиваленте или же полная оплата восстановления автомобиля в сервисном центре.

Незначительный ущерб можно компенсировать без предоставления справок из ГИБДД.

КАСКО для грузового автотранспорта (грузовиков) в Москве

в целях оказания услуг страхования высокого уровня, практичности, оптимизации и безопасности ведения Вашего бизнеса на автострахование по полису КАСКО принимаются различные грузовые автомобили ФЛ/ИП/ЮЛ, без ограничений и запретов по:

  1. диаметру колес: от 4-е на 6-ть и до 6-ть на 6-ть;
  2. категории: от бортового грузовика до цистерны;
  3. нагрузкам – любой тоннажности;
  4. виду двигателя: от бензинового до дизельного двигателя;
  5. виду кузова: от самосвала до седельного тягача;
  6. конструкции: как цельные грузовые автомобили, так и автопоезды;
  7. вместительности: от малой до свыше 16 т.
  8. осям: от двух осей и выше;
Рекомендуем прочесть:  Преи мущество зарешения конопли

Сегодня специалисты АС «ИНСПОКАВТО» в Москве и Московской области помогут своевременно и качественно подобрать доступный, а главное оптимальный вариант КАСКО с широким функционалом защиты от рисков полной или частичной

Калькулятор КАСКО – рассчитать автострахование онлайн

Итак, что же влияет на стоимость КАСКО на грузовой автомобиль? На окончательную стоимость страховки влияют конкретные факторы:

  1. техническое состояние;
  2. способ оплаты.
  3. страховая история;
  4. включенные страховые риски;
  5. страховая история;
  6. стаж водителя;
  7. наличие различных противоугонных систем;
  8. марка;
  9. место регистрации;
  10. имеющиеся средства безопасности (активные и пассивные);
  11. срок эксплуатации;
  12. срок страхования;

Для этого в предлагаемые поля вводится соответствующая информация для расчета.

Там же можно оформить КАСКО и заказать доставку готового полиса.

От каких видов ущерба можно застраховать машину? Полис возмещает ущерб в следующих случаях:

  1. повреждения, нанесенные стихийными бедствиями;
  2. несчастные случаи с шофером или пассажирами в пути;
  3. угон;

Калькулятор КАСКО

При этом в любой момент вы можете оформить КАСКО на машину на стандартных условиях, просто доплатив 50 % от полной стоимости полиса. Программа доступна для покупки онлайн на alfastrah.ru.

АльфаБИЗНЕС. Это классическая страховка КАСКО с набором дополнительных услуг для тех, кому дорого его время. Покупка такого полиса страхования позволяет вам получить возмещение по ряду страховых случаев (повреждению стеклянных элементов и 2-м кузовным повреждениям в год). При этом вы бережете свои нервы и избегаете посещения ГИБДД, ведь никаких справок для подтверждения такого ущерба не требуется.

Программа доступна для покупки онлайн на alfastrah.ru. АльфаВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Это страхование автомобиля с самым широким набором опций. Приняв решение купить КАСКО (полис «АльфаВСЕ ВКЛЮЧЕНО»), вы получаете возмещение с минимальными временными затратами и избавляете себя от забот, связанных с урегулированием страхового случая.

Стоимость КАСКО на грузовой автомобиль в 2020 году: онлайн калькулятор и как оформить

Иногда лизинговые компании даже делают скидку своим клиентам, если последние покупают страховку. Что касается страхования прицепа к грузовой машине, то его наличие нельзя просто указать в договоре.

Здесь действуют другие правила – заключается отдельный договор, действуют отдельные тарифы Страховые компании предлагают купить КАСКО для грузовика практически на тех же условиях, что и для легкового автомобиля.

Вниманию страхователя предлагается покрытие рисков по программам:

  1. «Ущерб». Это продукт отлично подойдёт для грузовых автомобилей, постоянно преодолевающих большие расстояния.
  2. «Полное КАСКО». Эта программа включает риски ущерб и угон. В этом случае владелец получит компенсацию в случае ДТП, умышленного повреждения, хищения и форс-мажора;
  3. «Неосторожные действия при езде». Такой риск предлагается исключительно грузовым авто, но не все страховщики предоставляют эту опцию.

КАСКО на грузовой автомобиль калькулятор: сайты для расчета стоимости страхования

В большинстве случаев проверка длится до 5 рабочих дней. Процедура оформления КАСКО на легковой автомобиль гораздо проще — достаточно обратиться в ближайшее представительство страховой компании с полным пакетом документов и машиной.

Полис добровольного страхования оформляется в день обращения.

Еще одно отличие – тарифные ставки стоимости страхования. При страховании грузового авто они составляют от 1,5 до 4%, а для легкового ТС установлены в размере от 5 до 12%. Условия страхования КАСКО на грузовой транспорт мало чем отличаются от легкового. Страхователь может приобрести договор с риском: «Полное КАСКО», «Ущерб» или «Угон».
Некоторые компании предлагают КАСКО с защитой от такого риска как «Неосторожные действия при движении».

К примеру, если во время движения по бездорожью транспортное средство получило повреждение, страховая компания полностью компенсирует ущерб.

Автовладелец может оформить как полный договор страхования, так и частичный.

Калькулятор КАСКО для грузового автомобиля

В калькуляторе Вы также найдете подробную информацию о каждой страховой компании, в том числе рейтинг финансовой надежности, отзывы клиентов, недостатки и преимущества работы.

При страховании грузового автомобиля прежде всего необходимо обратить внимание на то, как быстро реагирует страховщик при наступлении страхового случая. Владелец грузового авто не может позволить себе ждать ремонта слишком долго, так как зачастую его машина является прямым источником дохода. Страховка КАСКО грузового авто не распространяется на прицеп.

Прицепы необходимо страховать отдельно. Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди! Дата обновления: 31 мая 2020 г.

Калькулятор КАСКО без регистрации

включительноОт 50 л.с.

0 из 10 Проголосовало 0 Автор: Ведущий юрисконсульт. Окончила МГУ им. М.В.Ломоносова — бакалавриат и магистратура, по специальности юриспруденция.
до 70 л.с. включительноОт 70 л.с.

до 100 л.с. включительноОт 100 л.с.

до 120 л.с. включительноОт 120 л.с.

до 150 л.с. включительноОт 150 л.с.