Главная - Гражданское право - Кинологический питомник дмитров официальный сайт

Кинологический питомник дмитров официальный сайт


Кинологический питомник дмитров официальный сайт

Питомник служебного собаководства Красная Звезда


Этот пост я выкладывала примерно год назад, и перечитав его решила — а ведь хорош, зараза! Так почему бы нам сегодня не вспомнить тех, кто помогает не умея говорить, кто предан, кто любит нас независимо ни от чего. Кто спасал и спасает жизни. Кого на Параде Победы в 45 году несли на шинели, кому стоят памятники.Я хочу рассказать вам о питомнике служебного собаководства «Красная звезда». О собаках, которые там выведены.

О том как он жил, чем жил, что с ним сейчас. По моему сегодня стоит поздравить не только людей, но и служебных собак.) Они тоже защищают Отечество.

Фото отсюдаИстория «Красной звезды» началась в далеком 1924 году. Тогда он назывался

«Центральный учебно-опытный питомник-школа военных и спортивных собак»

.В его составе находилось всего 35 человек и 44 собаки.

В основном это были

rovego

Например, академик Павлов, известный мучитель собачек. Его изречение висит в местном ветеринарном лазарете.А вот этот плакат, неоднократно растиражированный по всей части, оказывается, не соответствует действительности.

Кинологический центр включает в себя питомник и часть служебного собаководства.

Так вот, черные терьеры, водолазы и московские сторожевые среди служебных собачек замечены не были. Мне поведали, что черные терьеры — только для поддержания породы.

А вообще, это слишком дорогая собака для службы в армии. Поэтому они живут в особых условиях, участвуют в выставках и получают повышенную пайку корма. :)) приучают к службе.

Кинологический питомник и Дмитров — экскурсия для школьников

Историческим центром города на протяжении столетий остается кремль, где доминирует монументальный Успенский собор (начало ХVI века).

На службу же набирают всех подряд – например, бельгийских овчарок, лабрадоров, разнообразные дворовые помеси, если удачная конституция – скупают у населения. Они даже ездовых хаски (или правильнее — хасок?
В первой половине ХIХ века на территории кремля по образцовому проекту создан административный корпус, куда вошли скромное, не лишенное изящества здание Присутственных мест и тюрьма, выполненные в формах классической архитектуры, а также Елизаветинская церковь, воплощающая художественные образы ХVII столетия.
Кинологический питомникУникальный кинологический питомник, где дрессируют и воспитывают собак проводников для слепых.

Жизнь слепого человека полна опасностей и ограничений. Именно собаки-проводники помогают слепым людям.За время посещения школьники: • узнают историю возникновения использования собак для военных целей,• побывают в музее воинской части,• увидят показательные выступления собак по общему курсу дрессировки и защитно-караульной службе.

470-й методико-кинологический центр Вооруженных сил Российской Федерации (в/ч 32516)

В 1928 году школа реорганизована в Центральную школу военного собаководство, добавилось еще одно направление подготовки животных – караульная служба. Впоследствии кадры подразделения вводили всевозможные инновации: в 1935 тестировали собак для танково-подрывной службы, в 1940 – для минно-розыскной. В этот же период был разработан противогаз для собак.

Тренировка с питомцем В 1941 году Центральная школа начала готовить животных по 11 видам служб – связи, розыскной, караульной, сторожевой, противотанковой, санитарной, диверсионной, для химразведки, авиасигнальной, ездовой и минно-розыскной. По всем направлениям воинская часть 32516 ведет работу и в настоящее время.

К лету 1941 школа была переименована в Центральную военно-техническую Рижскую ордена Красной Звезды школу дрессировщиков. В 1954 году подразделение сменило наименование – оно стало называться Центральной ордена Красной Звезды школой военного собаководства, и в 1960 году была переведена в деревню Княжево.

Экскурсия: Дмитров — Кинологический центр «Красная Звезда» Код экскурсии: 13000

Приглашаем всех, кто любит животных и всегда мечтал познакомиться с настоящими служебными собаками, кто хочет узнать, на что способен пёс, прошедший школу «Красной звезды», побывать в военном кинологическом центре, а после посетить город Дмитров – древний страж Москвы.

Экскурсия: Дмитров - Кинологический центр

Кинологический центр «Красная Звезда».

Экскурсия: Дмитров - Кинологический центр

Кинологический центр «Красная Звезда».Кинологический центр «Красная Звезда».Кинологический центр «Красная Звезда».Кинологический центр «Красная Звезда».Кинологический центр «Красная Звезда».Кинологический центр «Красная Звезда».Кинологический центр.

МузейКинологический центрКинологический центр.

470-й методико-кинологический центр Вооруженных сил Российской Федерации (в/ч 32516)

В этот же период был разработан противогаз для собак.

Русская сторожеваяКинологический центр. Прохождение препятствийДмитров.Дмитров.
В 1941 году Центральная школа начала готовить животных по 11 видам служб – связи, розыскной, караульной, сторожевой, противотанковой, санитарной, диверсионной, для химразведки, авиасигнальной, ездовой и минно-розыскной. По всем направлениям воинская часть 32516 ведет работу и в настоящее время. К лету 1941 школа была переименована в Центральную военно-техническую Рижскую ордена Красной Звезды школу дрессировщиков.
В 1954 году подразделение сменило наименование – оно стало называться Центральной ордена Красной Звезды школой военного собаководства, и в 1960 году была переведена в деревню Княжево.

В 1985 произошло еще одно переименование – в 4-й Центральной школе младших специалистов служебного собаководства продолжали вести подготовку животных.

С 1987 система организации подразделения стала батальонной.

И по сегодняшний день, как сообщают очевидцы, структура в/ч 32516 сохранилась: в ее состав входят 3 батальона по три роты в каждом.

Экскурсия в методико-кинологический центр служебного собаководства

Множество древнерусских городов погибло, не возродилось после иноземных набегов, а Дмитров жив и в 2004 году отметил свое 850-летие. В летописи 1181 года Дмитров упоминается как один из укрепленных пунктов на окраине Владимиро-Суздальского княжества, о чем напоминает сохранившийся мощный земляной вал.

Историческим центром города на протяжении столетий остается кремль, где доминирует монументальный Успенский собор (начало ХVI века). В первой половине ХIХ в. на территории кремля по образцовому проекту был создан административный корпус, куда вошли скромное, не лишенное изящества здание Присутственных мест и тюрьма, выполненные в формах казенной архитектуры, а также Елизаветинская церковь, воплощающая художественные образы ХVII столетия. Значительный интерес представляет Борисоглебский монастырь, известный с 1472 г.

Созданный в 1918 году по инициативе местной интеллигенции и уездного

Кинологический питомник в Подмосковье

Эти документы необходимы для регулярного ветеринарного обслуживания, показа на выставках и использования в разведении вашего питомца. Решили, какого щенка купить? Узнайте, когда его можно забрать из питомника по телефону Ведь здоровье и характер собаки закладываются в щенячьем возрасте Задатки чемпиона Родители каждого щенка проявили себя на выставках разного уровня, в том числе, ; имеют соответствующие титулы.

У малышей поставлены уши, корректируются стойка и движения для формирования выставочных данных. Хорошая наследственность и воспитание – необходимые условия для успешной карьеры. Профессиональный уход Питомцы гуляют пять раз в день на загородном участке.

Едят подходящий для их возраста и породы корм, живут в просторных отапливаемых помещениях. Руководитель питомника О.В. Иванова – опытный заводчик, эксперт по охотничьему собаководству, судья РКФ/FCI. Собак питомника регулярно осматривает ветеринарный врач.

↑ Питомник служебных собак «Красная Звезда»

Это позволило еще вести значительную работу научного отдела, племенное разведение собак. Командование школы, ее начальник генерал-майор Медведев Г.П., понимая, что потребность в караульных собаках в армии с каждым годом будет возрастать, встает вопрос сохранившихся клубов служебного собаководства и создании новых.

В стране сократилось поголовье собак служебных пород. Центральная школа в клубы передала 70 голов взрослого поголовья собак, вывезенного из стран Восточной Европы и Германии. Племенной питомник школы регулярно передавал любителям собак щенков для выращивания.

В 1947-1949гг. бесплатно было передано любителям более тысячи щенков.