Главная - Налоговое право - Копеечные проекты для бизнеса

Копеечные проекты для бизнеса


Копеечные проекты для бизнеса

7 успешных и прибыльных идеи для малого бизнеса


Предприятие получило название «Белосетр» и, по словам создателя, было рассчитано на производство до 0,5 т икры ежегодно, начиная с 2020 года.

Рисунок 1.

Производственный цех предприятия «Белосетр» Ранее Коземский занимался разведением рыбы в Донецке, после чего решил запустить уникальный для России проект – полностью автоматизированную осетровую . Разработкой оборудования для содержания и кормления осетров Коземский и коллеги занимаются свыше 10 лет, используя собственные наработки. На данный момент в распоряжении завода – более 7 т поголовья маточных рыб.

Также предприятие располагает цехом по доращиванию малька, то есть, на данный момент начата реализация второго этапа масштабного проекта. По итогам 2015 году предприятие реализовало:

  1. 1,5 т рыбы.
  2. 0,2 т черной икры;

Напомним, что средняя стоимость 1 кг черной икры на российском оптовом рынке достигает 28 – 30 тыс.

25 идей малого бизнеса с подробным разбором

Почему?

Для начала придется создать достаточный функционал.

Потом быстро в сжатые сроки насытить систему исполнителями и потребителями. Если не успеть сделать это за 2-3 месяца, накопленная аудитория рассосется. Кроме того, есть немало конкурентов.

Зачем в этой системе сидеть доктору, если у него нет пациентов? Зачем пациентам приходить, если доктора не отвечают, а по части профилей их нет? Так что все решит вливание денег, очень значительных денег.

Сама идея по себе не нова, но и не выбрана до конца по причинам, указанным выше. Идея #2 — Идея риелторство. -Город 500к, активно сносятся деревянные дома в центре города и строятся новые 9-ти и 14-ти этажки.

И по окраинам тоже идет строительство, почти по всей окружности города.

Каталог лучших бизнес-идей

Составьте списки с расчетами, сопоставьте сумму, которую необходимо инвестировать в бизнес и самоокупаемость.

— Первоначальные инвестиции — 10 млн. (6 однокомнатных квартир по 1,5 млн. на этапе строительства и 1 млн. на возможный ремонт или прочие траты). Возможности добавления денег почти нет. Если не удастся продать квартиры, то можно пускать квартирантов до момента продажи.

Будет ли Ваша бизнес-идея прибыльной спустя 2 года? А спустя 5-10 лет? Особое внимание уделите виду организации собственного дела. Возможно, Вас заинтересует покупка франшизы. Несмотря на то, что данный вариант для России достаточно новый, сегодня он является одним из самых популярных и инновационных методов малого предпринимательства.

На нашем портале Вы можете ознакомиться бесплатным каталогом франшиз с подробными описанием. Другой инновационный способ организации — покупка готовой компании. Поиск вариантов Вы сможете осуществить на нашем сайте.

Третий вариант – начать с нуля собственное дело. Ниже представлен список идей для бизнеса, являющихся самыми свежими и популярными в 2016 году: Выпечка тортов на дому; Грузоперевозки; Парикмахерская; Организация

ТОП-25 бизнес-идей 2020 года с минимальными вложениями до 50 000 рублей

А уже когда вы начали с малого и взялись за какой-то очень маленький бизнес, то его можно расширять до средних и крупных масштабов. А этот очень маленький бизнес и есть микробизнес!

Вы можете быть микробизнесменами, занимаясь фрилансом, производить что-либо на дому, перепродавать какие-то товары, оказывать услуги. Вы будете очень маленькими сначала, но потом пройдет время и рост будет ускоряться. Вы знали, что самая известная в мире закусочная «Subway» (Сабвэй), раньше была всего одной маленькой торговой точкой, а сейчас имеет десятки тысяч закусочных по всему миру?

И если бы основатели не открыли эту одну закусочную, если бы они не начали с малого, то этой многомиллонной компании бы не было! Вообще в Америке каждый десятый занимается микробизнесом, что-то производит в гараже, что-то продает и т.д., а в России это только начинает зарождаться. У вас есть все шансы! Большинство из вас хочет

Обсуждения

Реклама на подголовниках -> 20.

Изготовление и продажа козырьков -> 21. Производство цветного щебня -> 22.

Перепродажа товаров Вконтакте -> 23.

Изготовление печатей и штампов -> 24.

Изготовление вертикальных жалюзи -> 25.

Перепродажа доменов -> 26. Изготовление значков -> 27. Изготовление визиток -> 28. Автомат по продаже бахил -> 29. Аппарат для чистки обуви -> 30. Интернет-магазин светодиодных лент -> 31. Мелкооптовая перепродажа картофеля -> 32. Погодный листок -> 33. Продажа и установка GSM-сигнализаций -> 34. Тонирование окон квартир и офисов -> 35.
Перепродажа срубов бань -> 36.

Заполнение документов -> 37. Заработок на фотобанках -> Размер инвестиций от 50 до 100 тысяч рублей:38. Выездная диагностика авто -> 39.

Изготовление штендеров -> 40.

Флокирование поверхностей -> 41. Реставрация ванн -> 42. Разработка приложений для сети «Вконтакте» -> 43.

Рекламный мультимедийный модуль -> 44.

10 лучших идей для мини производства

Большинство из представленных ниже изделий могут производиться силами одного – двух человек.Модульные картиныМодульные картины – модный тренд в украшении домашнего и офисного интерьера. Данная продукция пользуется хорошим спросом и приобретается как в качестве подарка, так и просто для оформления стен (например, для семейного фото).Технология производства модульных картинМодульные картины производятся из подрамников и ткани, на которую наносится изображение.

Технология производства не сложна и освоить её может каждый. Готовые подрамники закупаются у частных мастеров по дереву (или приобретаются в магазинах), а изображение на ткань печатается с помощью обычного плоттера.Реализация модульных картинРеализуются модульные картины через индивидуальные заказы, специализированные магазины и гипермаркеты, а также в формате живой рекламы (на оживленных улицах). Розничная цена на модульные картины начинается от 4 тыс.

Рекомендуем прочесть:  Легкий экзамен пдд для инвалидов

25 бизнес-идей по открытию мини-бизнеса с минимальными вложениями

Находите желающих, которые за указанную плату, хотят развлечься таким образом.

Клиент после оплаты получает задание, разгадывает загадки и открывает все тайны комнаты.

Актуальность: Мини бизнес по открытию квест комнаты довольно новый, но, тем не менее, он полюбилась современному поколению. Такой бизнес-план выгодно реализовывать в большом городе, где большое количество людей с достатком выше среднего.

Именно они и являются постоянными участниками данного проекта.

Конечно, первоначальны капиталовложения могут показаться слишком высокими, но они окупаются уже через 3-4 месяца. Это говорит о популярности и высоком спросе на данную услугу. Реализация идеи: Для создания квест комнаты нужно оформить ИП. После этого, придумать интересный сценарий (в противном случае вы будете терпеть убытки), найти помещение, оформить его, распространить рекламу.

Доходы от такого проекты могут составлять до 900 000 руб.

Малый бизнес по мини производству — 35 бизнес-идей + советы, что выгодно производить

И таких идей много. Главное вовремя начать и найти своего потребителя.

Сегодняшняя статья подготовлена как раз для того, чтобы натолкнуть некоторых из вас на мысль по организации своего мини производства и рассказать, что сейчас выгодно производить малому бизнесу.

Ниже мы подготовили для вас подборку из 35 бизнес-идей по мини производству, которые можно реализовать и в маленьком и в большом городе.

Некоторые можно можно открыть даже на дому. Но также читайте другие подборки бизнес-идей на нашем сайте:

  1. ;
  2. ;
  3. ;
  4. ;
  5. ;
  6. ;
  7. .
  8. ;
  9. ;

И полезные статьи для открытия бизнеса:

  1. .
  2. ;

Вложения до 50 000 рублей. Суть идеи заключается в следующем: вы закупаете необходимое оборудование, находите выкройки чехлов на авто и начинаете искать покупателей которым интересна такая продукция.

Чехол изготавливаете индивидуально для каждой машины, предварительно обсудив все детали с заказчиком.

Бизнес-идеи для начинающих предпринимателей: ТОП 25 лучших идей малого бизнеса с нуля для открытия своего дела

Вложить придётся от 1000 долларов, но и ежемесячный доход составит минимум 700 долларов.

Актуальность Чехол для автомобиля – это незаменимая вещь для каждой машины.

В этой сфере доход с каждым месяцем становится только больше. В перспективе можно рассчитывать на чистую прибыль в 2-3 тысячи долларов. Это очень интересный бизнес, и притом – .

Небольшой офис, компьютер и реклама – вот основные расходы на его организацию. Затем вашей основной задачей станет подбор исполнителей для заказчиков и разработка праздничных программ. И практически весь заработок – это «чистые» деньги.

Для небольшого агентства понадобятся вложения в районе 1000 долларов, а прибыль составит от 1500 долларов в месяц. Отличное предприятие, которое очень легко масштабировать, постепенно увеличивая свой автопарк.

Две машины с водителями и один диспетчер – всё, что нужно для старта.