Главная - Загранпаспорт - Мгазины принимающие детскую карту

Мгазины принимающие детскую карту


Какие магазины принимают детскую карту в спб в 2020


После полутора лет детская социальная карта сменяется дошкольной.Подобную карту может получить как беременная, вставшая на учет не позднее двенадцати недель, так и молодая мама, имеющая регистрацию в Москве или Санкт-Петербурге. Она оформляется в отделе социальной защиты по месту прописки. Только туда нужно будет обратиться не позднее, чем через год после рождения малыша.

Правительством СПб ежегодно проводится работы по отбору организаций, реализующих качественную детскую продукцию.

Ее порядок, а также перечень дозволенных к покупке за бюджетные деньги товаров, содержится в постановлении городского правительства от 22.05.2013 № 343. малообеспеченные; многодетные; семьи, воспитывающие детей-инвалидов; семьи, в которых оба родителя являются инвалидами; неполные ячейки общества, в которых воспитывается ребенок до 3-х лет; если ребенку по медицинским показаниям необходимо специальное молокосодержащее питание.

Детская социальная карта в 2020 году в Санкт-Петербурге

Рекомендуется обращаться за его назначением пораньше, чтобы в реестр попали суммы заработка перед родами.Детская карта оформляется на следующих условиях:

  • Ей назначен на законных основаниях один или несколько видов пособий.
  • Гражданка заявила о желании получить карточку в определенные социальным кодексом сроки.
  • Подтвердить, что обратилась в женскую консультацию до наступления 20-й недели беременности.
  • Заявительница обязана постоянно проживать в Санкт-Петербурге с момента появления ребенка на свет.

Для справки: социальные карты в СПБ выдает банковское учреждение, определенное в процессе проведения конкурса. В настоящее время эта работа поручена банку «Санкт-Петербург».На пластиковый носитель перечисляют суммы бюджетных дотаций, оговоренных статьями 18 и 19 Социального кодекса. Размер этих выплат подпадает под ежегодное индексирование.

В 2020 году были

Детская социальная карта в Ленте. Скидки на детские товары

Этот счет будет пополняться только ежемесячными выплатами социального пособия, назначенного вашему ребенку.

На остаток средств на карте банк начисляет 1,5% годовых. Каждый год вы должны будете подтверждать право вашего ребенка на получение этих выплат.

После очередного дня рождения ребенка, вам придется вновь подавать пакет документов в МФЦ. Итак, вам потребуется: заявление на специальном бланке, которое вам выдадут в МФЦ или в службе социальной защиты; паспорт и ксерокопии каждой страницы с имеющейся информацией от матери и от отца ребенка; свидетельство о браке родителей, или свидетельство об их разводе и ксерокопия этого документа; свидетельство о рождении ребенка и ксерокопия; если у вас есть другие несовершеннолетние дети, то принесите свидетельства об их рождении и ксерокопии;

Рекомендуем прочесть:  Кто расследует дела по ст 319 ук рф

Детская социальная карта СПб, список магазинов, скидки на детскую мебель и продукты питания

Вот в каких магазинах можно расплачиваться детской социальной картой СПб:

    «Лента»; «О’КЕЙ»; PRISMA.

На сайте банка «Санкт-Петербург» вы найдёте более детальную информацию о том, где используется детская социальная карта СПб: список магазинов, их адреса, рабочие часы и телефонные номера.

Здесь собран список основных документов. Но часто требуется принести дополнительные бумаги для подтверждения прав на пособие вашего ребенка.
Из предметов длительного пользования можно купить по социальной карте «Детская» в СПб: детскую мебель; приспособления для удобной и безопасной перевозки ребёнка: коляски, люльки и автомобильные кресла; одежду, обувь, конверты и постельное бельё; предметы гигиены: салфетки, памперсы, присыпки, ванночки и горшки; разнообразные полезные мелочи: соски и прорезыватели для зубов, посуду, бутылочки и устройства для подогрева питания; спортивные товары, например, велосипед;

Детские карты

  • Кисломолочные заменители грудного молока:
    1. жидкие, готовые к употреблению;
    2. сухие, с содержанием пробиотиков.
  • Лечебно-профилактические заменители грудного молока:
    1. с содержанием лактулозы;
    2. антирефлюксные с содержанием загустителей.

      Всего перечень содержит более 30 организаций – а это больше 200 розничных точек!
    3. гипоаллергенные, с частичным гидролизом белка и пробиотиками;
  • Лечебные заменители грудного молока:
    1. низколактозные и безлактозные формулы;
    2. гидролизаты с содержанием липидных компонентов;
    3. на основе гидролиза сывороточного белка;
    4. на основе гидролиза казеина;
    5. формулы на основе немодифицированного белка сои.
    6. формулы для недоношенных детей;
  • Формулы для питания детей, больных фенилкетонурией.
  • Каши безмолочные, безглютеновые.

  • Каши безмолочные глютенсодержащие.

  • Каши молочные.
  • Социальная карта «Детская» работает!

    Соц.

    карта «Дошкольная» пополняется от полутора лет до семи Для оформления пособий необходимо выполнить ряд требований, которые несет с собой детская карта. Такие карты предназначены только для покупки детских товаров в сети специализированных магазинов города. Пакет документов: Обычно для оформления детской карты необходимо собрать ряд документов, но в индивидуальном порядке, по согласованию с социальным работником, список может быть изменен.
    1. Заявление на бланке ( компенсационная выплата при рождении); 2.

    Паспорт матери и отца, минимум у одного должна быть регистрация в СПб (хотя бы временная); 3.

    Свидетельство о рождении ребенка; 4. Форма 9 на ребенка из паспортной службы (ребенок должен быть зарегистрирован с одним из родителей в СПб); 5.

    Свидетельство о браке; 6. Справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель; 7.

    При наличии других несовершеннолетних детей их свидетельства о рождении и ксерокопии; 8.

    Как оформить детскую карту и в каких магазинах ее принимают? Можно ли ее пополнить?

    Единственным ограничением является то, что женщина, вынашивающая ребенка, должна стать на учет в женской консультации не позднее двадцатой недели беременности.Родители, принимающие в семью усыновленного ребенка, могут претендовать на получение выплат только при обращении в уполномоченные органы в период первых шести месяце с рождения малыша.Социальные начисления на эту карту предоставляются в течение одного года и девяти месяцев.

    Оплачивать социальной картой можно только в специальных магазинах.Список магазинов СПБ и Москвы:Интернет-магазин «Юлмарт» – ведущий интернет-поставщик, позволяющий оплачивать

    Детская карта — в интернет магазине Диво Дети можно расплачиваться детской социальной картой

    Документы все собраны?

    Именно в этот срок действия необходимо успеть оплатить все требуемые для ребенка покупки, за государственные средства.Всем семьям, претендующим на оформление детской карты в МФЦ, полагается разовая выплата. Не все магазины позволяют покупать поставляемую продукцию при помощи детской карты.
    Теперь можно идти в социальную защиту по месту прописки или Многофункциональный Центр.

    Необходимо отметить, что список документов может быть индивидуален, для этого нужно предварительно позвонить в МФЦ и уточнить у специалистов перечень документов. Получить готовую детскую карту можно не ранее полутора месяцев и при наличии паспорта. Если по каким-то причинам вы не смогли явиться за картой, то знайте, что хранится она около двух месяцев, а затем вашу карту отправят в банк.

    Чтобы перечисления происходили вовремя и без задержек – вам нужно каждый год предоставлять полный список документов, подтверждающих право на пособие.

    Этот вид карты предназначен только для магазинов, в которых вы хотите совершить оплату детской картой товаров исключительно для ребенка. Выбор магазинов, принимающих детские карты в Санкт-Петербурге на сегодняшний день достаточно велик.

    В детском

    Детская карта

    Если вы проживаете в Санкт-Петербурге, и ваша семья имеет право на компенсационные выплаты, вы становитесь держателем платежной карты Банка «Санкт-Петербург» «Детская», «Дошкольная» или единой карты «Детская» платежной системы «Мир».

    Карты «Детская», «Дошкольная» или «Детская» платежной системы «Мир» могут быть использованы исключительно для оплаты детских товаров в специализированных магазинах.

    Возможность получить наличные денежные средства в банкоматах отсутствует.

    На счет зачисляются только детские пособия, поступающие из бюджета Санкт-Петербурга.

    Этот счет не может пополняться из других источников. Возможности «Детская», «Дошкольная» «Детская» платежной системы «Мир» Бесплатно Валюта счета рубли Стоимость обслуживания Бесплатно

    • «Детская» — от рождения до 1 г. и 6 мес.;
    • «Дошкольная» — от 1 г. и 6 мес. до 7 лет и 3 мес.;
    • «Детская» платежной системы «Мир» — от рождения до 7 лет и 3 мес.

    Ведение счета и обслуживание карт обеспечивает Банк «Санкт-Петербург».