Главная - Налоговое право - Новогодние скидки на автомобили

Новогодние скидки на автомобили


Новогодние скидки на автомобили

Как получить скидку на покупку автомобиля от дилера и где сэкономить


Тем не менее, отправляясь в салон, нужно иметь достаточную уверенность, для того чтобы вести переговоры. Итак, что могут предложить вам дилеры и когда бывают скидки на покупку авто. На видео рассказывается о различных скидках на автомобили и как их можно получить: На самом деле, получают бонусы от дилера и производителя для выполнения определённых целей продаж. Эти цели могут меняться в зависимости от потребностей дилерской фирмы или обстоятельств.

Поэтому и авто со скидками в разных салонах могут быть сильно отличными межу собой.

Есть резон пройтись по нескольким магазинам. Такую дилерскую скидку могут получить в основном постоянные клиенты.

Колеблется она в районе 5–10%.

Поэтому, отравляясь за покупкой, есть смысл найти постоянных покупателей, которые могут получить такую квоту. Производители, как правило, обкатывают новый модельный ряд транспортных средств в конце лета или осенью. Поэтому дилеры пытаются освободить место для новых машин, что приводит к большой гибкости цен.

Как получить максимальную скидку в автосалоне

начало зимнего периода.

В это время автосалоны стремятся продать текущий запас автомобилей, чтобы в новом году было место для поставки новых моделей. Не менее важную роль здесь играет выполнение годового плана продаж.

Если его реализация затягивается, автосалон устанавливает выгодные предложения, чтобы «поставить галочку». Если план, наоборот, перевыполнен, поставщик может снизить цены или предоставить дилерам бонусы, вследствие чего снижаются цены и для рядовых покупателей.

Эта же система распространяется на начало каждого года. Даже если в салоне уже стоят новые модели, на старые может предоставляться большая скидка, которая сделает покупку очень выгодной сделкой.

Если человеку не принципиально – ездить на новой версии модели авто или на старой, то приходить за дорестайлинговой генерацией можно уже незадолго до выхода обновленного авто.

Покупка машины до и после Нового Года

В новом сезоне машины с предыдущим годом выпуска в паспорте транспортного средства будет продать еще тяжелее, чем в конце текущего.

К выбору и поиску нового автомобиля лучше приступать за несколько месяцев до непосредственной покупки.
Так что, если вы собираетесь приобрести не очень ходовую модель автомобиля, то можете, начиная с начала зимы, смело требовать у автосалона на машину. ______________________________________ Мнение эксперта Елены Лисовской: Что касается ходовых моделей автомобилей, то под конец года у вас есть шанс «урвать» без очереди машину, от которой отказался покупатель, заказывавший ее чуть ли не полгода назад.

Особенно сейчас это стало распространенным явлением, так как заказывая машину в июле, человек рассчитывал на или премию, которая существенно поможет покупке. В нынешние экономически нестабильные времена ожидания премии часто не оправдываются, а в результате от дорогостоящей покупки приходится воздержаться. Салоны отдают предоплату без проблем, так как знают, что желающих купить дефицитное авто будет немало.

Новогодних скидок не будет: дилеры решили подзаработать

Однако начавшийся рост рынка внес коррективы в эту традицию.

Выясняем, на что остается рассчитывать в этот раз.

Александр Чупров СпециалистПланы, бонусы и скидкиНа российском авторынке наступает пора новогодних распродаж, когда на новые машины предлагаются наибольшие скидки.

Сегодня дилеры не испытывают большого избытка машин, а по самым популярным моделям даже образовался дефицит.
С предпраздничным настроением щедрость продавцов, разумеется, никак не связана, а имеет вполне прозаические обоснования. Дело в том, что дистрибьюторам предстоит отчитаться в штаб-квартиры о выполнении годового плана продаж, и ради этого они стимулируют дилеров бонусами (3–10% от стоимости автомобиля в зависимости от марки).

Для дилеров, в свою очередь, это является существенной статьей формирования бюджета,

Самые заманчивые новогодние акции от автопроизводителей


Скидки до 155 000 рублей предоставляются на лифтбэк Octavia, 123 000 целковых можно сэкономить, приобретая Rapid. 225 000 и 240 000 рублей — соответственно Superb и Yeti.Тем, кто уже является владельцем постгарантийного автомобиля Skoda, все сервисные работы обойдутся дешевле при условии обращения к официальным дилерам.

Акция распространяется на плановое техническое обслуживание, покупку и установку оригинальных деталей и аксессуаров, а также кузовной или слесарный ремонт автомобиля. Размер скидки зависит от общей суммы: за чек от 8 000 до 11 999 рублей вам скостят 2 000 рублей, от 12 000 до 16 999 – 3 000 рублей, более 17 000 – 4 000 рублей.

А выгода при обслуживании Octavia второго поколения, Fabia и Roomster может достичь 50%.Клиенты, прошедшие техническое обслуживание с использованием моторного масла Castrol, в подарок получат карту «Castrol — помощь на дороге», гарантирующую технические

Скидки в автосалонах Москвы на Новый год 2020-2018

В основном в этом случае речь идёт непосредственно о специальных предложениях, а также разнообразных подарках за покупку авто и, конечно же, долгожданный сезон скидок.

Сам процесс таких уценок является хорошей рекламной акцией и ходом для привлечения новых клиентов и борьбой автосалонов за потенциальных покупателей.Вопрос – нужен ли авто?

Согласитесь, на сегодняшний день автомобиль не является роскошью и признаком богатство, как это было несколько десятилетий тому.

Сегодня транспортное средство является основным средством передвижения, без которого просто-напросто невозможно обойтись и представить себе комфортную жизнь.

Где купить автомобиль с сумасшедшей скидкой под Новый год

Правда, предложение действительно только для покупателей старше 35 лет и со стажем вождения более 10 лет.

К моделям и прилагаются зимние шины.Дилерский центр, занимающийся продажей ряда разных марок и моделей под Новый Год дает беспроцентные кредиты на три года – предложение действует на Renault Duster и Nissan Qashqai, а к Datsun On-Do в подарок сразу идет и полис Каско и зимняя резина.

Также зимняя резина идет в качестве подарка к Peugeot 3008 и 408.VolkswagenЛюбопытную скидочную акцию объявило российское представительство Volkswagen – во всех официальных дилерских центрах действует скидка 30 000 рублей для выпускников определенной автошколы, скидка распространяется на автомобили , Jetta, , и .Кроме того, действуют специальные цены на Volkswagen . С учетом скидки 150 000 рублей по программе трейд-ин, автомобили в комплектации Business стоят 2 885 000 рублей (общая скидка 205 000 рублей)

Я хочу скидку на машину или как сбрасывать цены в автосалонах (1 фото)

И при правильном подходе можно их прогнуть еще тысяч на 50-100. В общем слушай… Дальше привожу пошагово свои действия.

1. Приехал в салон на В. шоссе, где остановил выбор на машине. Попросил еще раз посмотреть комплектацию выбранного автомобиля, распечатать ее с ценой – 1 350 000р.

и положил аккуратно себе в сумку. Я: — Спасибо. До свидания! Менеджер как-то озадачился: — Вы приняли решение о покупке?

Или вы еще подумаете? Я: — Решение о покупке принял, но меня не устраивает ваша цена.

Сейчас еду в салон на Л. Шоссе, там обещали продать дешевле… С этими словами я оставил менеджера, который, как только я стал уходить, быстро рванул к своему начальнику. ПОТОМУ ЧТО ПРОСТЫМ МЕНЕДЖЕРАМ НЕ ДАЮТ ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СКИДКИ! И ЛЮБОЕ СВОЕ НЕ УПОЛНОМОЧЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ ОН ДОЛЖЕН СОГЛАСОВАТЬ СО СВОИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ.

2. Приехав в салон на Л. Шоссе, я узнал, есть у них AUDI Q3 в нужной мне комплектации или похожей.

Ценовой беспредел: автодилеры готовятся к новому скачку цен

Внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС и грядущее окончание режима промсборки вынуждают автопроизводителей перекладывать свои издержки на плечи потребителей.

Александр Чупров СпециалистРаспродажи не будетВот и наступает пора традиционных новогодних распродаж, однако в этот раз больших скидок на автомобили уходящего модельного года ждать не стоит.

Дело в том, что автопроизводители по-прежнему терпят убытки на российском рынке: рост цен на машины пока не компенсировал девальвации рубля, даже несмотря на некоторое укрепление национальной валюты с начала года.