Главная - ДТП - Перечень приказов в доу на начало учебного года

Перечень приказов в доу на начало учебного года


Какие приказы должны быть в детском саду на начало учебного года?


пребывания О материальной ответственности О назначении ответственного за профилактику дорожно-транспортного травматизма О переводе детей в следующую возрастную группу О персонифицированном учете работников О проведении инвентаризации по продуктам питания О соблюдении Правил внутреннего трудового распорядка О создании Управляющего совета О назначении О создании творческой группы Об адаптации детей к ДОУ ОКТЯБРЬ О проведении осенних праздников НОЯБРЬ О временном прекращении приема детей в ДОУ О направлении педагогов на курсы повышения квалификации О списании материальных ценностей ДЕКАБРЬ О проведении новогоднего праздника О работе сотрудников в праздничные дни О соблюдении правил безопасности в зимний период Об обеспечении безопасности при проведении новогодних праздников ЯНВАРЬ Об итогах работы с детьми за первое полугодие Об утверждении графика отпусков МАРТ

Перечень документации в ДОУ. Сроки ее хранения.

N 369/745 I. Общие положения Настоящий Перечень устанавливает единые требования к документации детского дошкольного учреждения, порядок составления и оформления административно-педагогической, медицинской документации, первичного финансового и оперативного учета.

В связи с тем, что большинство детских дошкольных учреждений обслуживаются централизованными бухгалтериями (бухгалтериями, которые ведут учет исполнения сметы расходов, в формах и регистрах, предусмотренных инструкциями и методическими указаниями Министерства финансов СССР, министерств финансов союзных республик и специальными ведомственными указаниями, в настоящем Перечне устанавливается только порядок организации в детском дошкольном учреждении первичной учетной документации по этим вопросам.

Планирование учебно-воспитательной работы с детьми в дошкольных учреждениях осуществляется в соответствии с указаниями и рекомендациями органов управления народного образования союзных республик.

Korholding.ru

Контроль за соблюдением данного приказа оставляю за собой.

Содержание: Вопрос: Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. В августе пришла смотреть списки на детские сады. Смотрю в списках на ясли (для детей 1-2 лет) моего ребенка нет, хотя нам два года исполняется 21 сентября. В РОНО мне сказали, что в этом году возраст ребенка берется на 1 ноября, по просьбам заведующих детскими садами.

А нас включили в группу 2-3 года, где до нас очередь, естественно, не дошла. Обращалась в прокуратуру, мне там ответили:

«Найдите такой закон, где сказано, что возраст ребенка берется на начало учебного года в детском саду — 1 сентября, тогда и поговорим, а пока нарушений не наблюдаем никаких»

.

Подскажите, может, кто что подобное слышал? Если я найду какие-то разъяснения, что возраст ребенка берется на начало учебного года в детскомсаду (1 сентября), то мы пойдем в сад!

Рекомендуем прочесть:  Будит линалог на домашнею скатину

Елена Отвечает Владимир Коржов, юрист:

Приказы в ДОУ 2020: группы и принципы составления

Приказы по личному составу проводят в архиве 75 лет, документация по основной деятельности не имеет лимита срока хранения, вместе с тем бумагам по административно-хозяйственной деятельности отведено всего 5 лет. № Группа документации Вид документации 1. Распоряжения, справки, документы, приказы по основной деятельности ДОУ 2020

  1. распоряжения о проведении мероприятий для решения производственных вопросов;
  2. приказы в ДОУ 2020 об утверждении, введении в действие, изменении локальных нормативных актов организации;
  3. документы о создании структурных, обособленных подразделений;
  4. приказы для решения оперативных вопросов, возникающих в деятельности структурных подразделений

2.

Документы по личному составу (трудовые отношения с работником)

  1. прием, совмещение, перевод, увольнение;
  2. аттестация, повышение квалификации, присвоение звания (чина);
  3. командировки.
  4. все виды отпусков для работников с опасными условиями труда, отпуска по уходу за ребенком, отпуска без сохранения заработной платы;
  5. изменение фамилии;
  6. оплата труда, премирование, ;
  7. поощрения, награждения;
  8. дежурства по профилю основной деятельности;

3.

Советник

Трудовая книжка (7).

docx. (как открыть?) Акт вскрытия дефектного почтового отправления — пример. Ходатайство в детский сад. Другие документы / Офисменеджмент; Образцы приказов по кадрам.

трудового законодательства в правоприменительной деятельности организаций и индивидуальных апр Совмещение это выполнение наряду с основной работой,. При совмещении оформляется приказ по основной деятельности об. оплатой принять одного из педагогов, уже работающего в детском саду, так как у Составьте приказ по АО «Атлант» об организации, работы отдела технического контроля со.

платы товароведа-организатора фирмы «Барит» для представления в детский сад. Форма приказа по основной деятельности сен Автор: Малова Г.П. Перечень приказов по основной деятельности ДОУ.

Пример ее заполнения. Условия.

Приказы по ДОУ по основной деятельности

Учебные материалы представлены в формате наглядных конспектов с видеолекциями экспертов, сопровождаются необходимыми шаблонами и примерами.

Безопасный детский сад детский сад примеры приказов по основной деятельности Детский сад Солнышко. книги приказов по личному составу и основной деятельности, по учащимся.

Руководители дошкольных учреждений часто задаются вопросом: кто из сотрудников несет ответственность за составление приказов по ДОУ по основной деятельности?

Нередко бухгалтера и заместители заведующих стремятся делегировать эту обязанность своим коллегам: кадровикам или секретарю-делопроизводителю. Канцелярскими делами в ДОУ, как правило, занимается делопроизводитель. Помимо работы с нормативно-методическими, законодательными бумагами, помимо знания вопросов делопроизводства в детском саду, правил оформления документов, работы с документами, включая правила внутреннего трудового распорядка и устав, делопроизводитель печатает приказы и распоряжения.
В круг его обязанностей часто входит документационное обеспечение кадровой деятельности.

Рекомендуем прочесть:  Редкие 10 р 2020 г

Делопроизводитель

Циклограмма приказов по основной деятельности

д. 41 Отчет по ТБ (Москва) 42 Акт о готовности учреждения к новому учебному году (Москва) Октябрь 43 О создании комиссии по инвентаризации 44 О проведении тематического контроля 45 О проведении практической отработки плана эвакуации при пожаре (акт) 46 О проверке продуктов питания Ноябрь 47 Об инструктаже сотрудников 48 О работе пожаро-технической комиссии (акт осмотра) 49 О проверке знаний по охране труда и технике безопасности 50 Об организации мероприятий по профилактике гриппа и других острых респираторных заболеваний 51 О проведении тематической недели 52 О проведении тематического педсовета 53 О проверке мягкого инвентаря 54 О ревизии на складе у завхоза Декабрь 55 Об ответственных лицах и мерах за пожарную безопасность при проведении новогодних утренников 56 Об организации дежурства в праздничные дни, зимние каникулы (акт осмотра здания) 57 О проведении Недели здоровья 58 Об организации

Как оформлять приказы по основной деятельности?

Образцы. Приказы по основной деятельности: образцы для ДОУ

В зависимости от организационно-правовой формы руководители могут называться по-разному, начиная с заведующего и заканчивая гендиректором.

Образцы — приказы по основной деятельности в виде образцов будут рассмотрены ниже.Приказ по основной деятельности – это нормативный акт учреждения, создающийся для решения конкретных оперативных и рабочих вопросов. Обязательно наличие ознакомления работников с конкретным приказом (дата, роспись, расшифровка).Образец структуры приказа по основной деятельности, показанный в виде образца, состоит из:

  1. Задачи, которую нужно выполнить.
  2. Сроков, отводимых на это.
  3. Лиц, ответственных за выполнение.

Не

Приказы по основной деятельности в доу на 2020 год

Они должны храниться раздельно, так как имеют разные сроки хранения.

Эти приказы касаются работников, но не затрагивают лично каждого.Унифицированной формы приказов по основной деятельности не существует, поэтому такие документы составляются самостоятельно, подписываются и заверяются печатью учреждения.
Если распоряжения по ОД хранятся постоянно, то по административно-хозяйственным вопросам — 5 лет. Часто у делопроизводителей возникают сложности с отнесением распоряжения к локальным нормативным актам по ОД или по личному составу.

Основной принцип следующий: если документом регулируются трудовые взаимоотношения с организацией конкретных работников — это распоряжение по личному составу (прием, увольнение, отпуск, командировка, поощрение, взыскание, обучение и т.п), если же речь идет об организации в целом — это приказ по основной деятельности, даже если в нем названы ответственные лица и даны поручения конкретным работникам.