Главная - ДТП - Почему хочу быть руководителем

Почему хочу быть руководителем


Почему хочу быть руководителем

Почему и как люди становятся начальниками.


Данный пост написан по мотивам небольшого диалога в комментариях. Все мысли выраженные в данном посте сугубо мои личные и не гарантируют вам успеха в вашем продвижении по работе. Данный пост справедлив для коммерческих организаций и частных фирм.

В бюджетной сфере все несколько иначе, я в ней никогда не работал и не собираюсь.

На самом деле, начальниками никто никогда просто так не становится. Многие наверняка замечали что приходит новенький, а через 1.5 года он уже ваш руководитель, а вы такой хороший уже 5 лет тут работаете и никто вас таковым не сделал. Ваш гложут мысли что это чей-то сынок, его продвинули, бла-бла-бла.

Это все в 90% случаев не так. Никто к вам никогда не придет и не скажет: «Василий, с завтрашнего дня вы начальник, собирайте свои вещи и переезжайте в просторный кабинет!» Чаще всего человек который работает 5 лет на одной должности без продвижения приходит утречком

Почему я решил стать руководителем проектов

Начну издалека, а именно с 2013 года.

Тогда я учился на втором курсе в Кубанском государственном аграрном университете на факультете Прикладной информатики. Еще примерно с 3-4 класса школы учеба давалась мне достаточно легко.

Близилась моя третья сессия, которая в очередной раз обещала закрыться автоматом, правда был один экзамен, по физике, который я все же сдавал, и это было нелегко, но все же.

Тогда же я начал думать о том, что в моем возрасте некоторые ребята добиваются определенных успехов в IT, а я лишь ограничиваюсь университетом и ничем интересным не занимаюсь, не реализую свой потенциал. В этом самом ноябре на лекции меня вызвал заместитель декана и познакомил с одним человеком, Юрием, который впоследствии стал моим другом. Этот молодой человек в то время был студентом пятого курса и ведущим разработчиком стартапа.

Они набирали ребят для обучения и последующего трудоустройства.

Почему и зачем я хочу стать руководителем?

Сообщества: преображение! Отмену «сухого закона» на дорогах поддерживают более половины россиян Кризис среднего возраста При социализме у многих людей была уверенность в завтрашнем дне, а как сейчас кто решает свое обеспечение в пенсионном возрасте?

Уволился, а премию не дали Покритикуйте моё резюме! Нужны советы и помощь, как правильно забрать долги с работодателя и уволиться?

Все новые темы Госдума разрешила ФСБ применять оружие при скоплении людей для предотвращения теракта Политика 1сс | 27 комментариев (последний в 11:43) Будущее Байкала Политика Amnis | 11 комментариев (последний в 11:39) Всем нам и тем, кого не успели поздравить (Черепашка Тортила)

Как стать руководителем

Многие спрашивают, как стать руководителем мужчине, женщине, что для этого нужно делать, какие есть способы, методы, советы и рекомендации.

Ведь каждый при большом желании может стать отличным руководителем, управлять людьми и компанией. Настоящий руководитель – это лидер, которым может стать каждый. В статье вы узнаете, как стать руководителем, какие есть советы психологов, методы и реальные рекомендации, которые нужно применять на практике, чтобы прийти к результату.
Ведь руководителями не рождаются, ими становятся вследствие работы, обучения и желания.

Если у вас нет мотивации, быть руководителем, ты вы им не станните. Научитесь общаться с людьми Чтобы стать руководителем, вам нужно развить умение слушать и говорить.

Настоящий руководитель понимает, что любой работник может разбираться в данной сфере лучше, чем он и поэтому окружает себя людьми умнее, чем он.

Mo

Забыли пароль?Войти через соц.

сети:КонкурсЕГЭ-2019ОГЭ-2019Поступление-2019ОлимпиадыОбучение за рубежомДетский отдыхПартнёры

Мое образованиеОстались вопросы?Задайте ихв разделевопросыВопросов:7090Ответов:31133Потому что…24 Апрель 2014Тематика: эссе о профессии, выбор профессии, профессии, профориентация, сочинение, конкурсы «С самого утра сотрудники знали, что сегодня произойдет нечто особенное. Я мечтаю о создании такой организации, в которой смогут

Почему они должны взять именно вас: что на самом деле хотят узнать работодатели


В ответе на этот вопрос нужно избегать трех ошибок: слишком шаблонного ответа, наглости и сравнения себя с другими претендентами.

Все уже собрались в зале, когда в него радостно ворвалась глава организации – живая девушка со скромным маникюром и нескромной улыбкой. Увидев, что все на месте, она подняла голову к верху, спокойно прошла до центра зала, остановилась и произнесла:«Мы это сделали». Эта женщина – Я через 10 лет.

Партнер рекрутинговой компании Marksman Наталья Валдаева советует вместо этого акцентировать внимание рекрутера на своих сильных чертах:

«Попробуйте ответить так: “Я не могу сказать, чем я лучше других, но с удовольствием расскажу о своих сильных сторонах и качествах, которые выделяют меня среди коллег”»

.

Главное не переборщить с наглостью, предостерегает начальник отдела персонала агентства «Биплан» Ольга Никитина: «Говоря о проблемах компании, надо предлагать решения, а не критиковать работающих специалистов». Есть как минимум 5 вариантов ответа на этот вопрос. Это банально, но это работает, уверена Наталья Валдаева: «Однажды мы искали специалиста на позицию руководителя пресс-службы крупного банка, в который ежедневно приходит не один десяток журналистских запросов.

Почему я хочу стать руководителем

, 10 ноября 2014, 09:10 (13 апреля 2015, 09:45) 0.00 FragБлин соберись это же самое простое что могли у тебя спросить…. В пачке осталось 5 сигарет, а в голове ни одной мысли… Ладно берем бумажку и ручку и «поехали» как говорил Гагарин.Мысли мысли мысли главное поймать бит, и тогда мысли лягут на него а потом и на бумагу.

Не будем кривить душой и скажем так, чем выше должность тем выше оклад, многие скажут что это цинично, но зато правда. Но как и у любой монеты у неё есть оборотная сторона это ответственность, но это меня не пугает. Так начало положено идем дальше, кто такой руководитель это человек с авторитетом которого все уважают и к которому все прислушиваются и просят совета, ха прям как оракул, смогу ли я дать верный совет смогу ли я направить подчинённых в нужную сторону, думаю да если бы я этого боялся, то сейчас бы не сидел и не курил уже 3-я по счету сигарету.

Диагноз: руководитель – что мне делать, как мне быть?

Если помните, в фильме «Москва слезам не верит», есть фрагмент, когда девушка спрашивает Гошу – чего вы не учитесь? Вы бы могли быть руководителем. На что он ей отвечает – а ты считаешь, что все хотят быть руководителями?

Она, разумеется отвечает: да, конечно. Проблема в том, что многие люди, чем бы не занимались и во что бы не ввязывались, в первую очередь думают о раскрывающихся перед ними возможностях, но редко думают об ответственности. С руководящими должностями все еще хуже. Ведь как считает среднестатистический сотрудник?

Вот стану начальником, начну позже приходить, раньше уходить, разумеется оплата выше, возможностей больше, новые знакомства, новые связи… и пошло-поехало. Но никто не задумывается о том, что к этому неотъемлемо следует еще кое-что: бессонные ночи, нервные клиенты, вечно срывающиеся сроки, регулярная нехватка ресурсов и много чего другого. В этой статье попробую рассмотреть основные аспекты, с которыми РЕГУЛЯРНО сталкивается руководитель.

Почему ты хочешь стать руководителем собеседование

Именно коммуникации и выстраивание отношений занимают до 90% рабочего времени топ-менеджера. Воспитывай характер Для топ-менеджера необходимо развивать и некоторые качества характера: — Напористость, умение пробиваться в любой ситуации и настоять на своем.

— Самостоятельность — умение принимать и воплощать самостоятельные решения без подсказок.

— Надежность. Спросите себя, доверили бы вы сами себе управление компанией или крупным отделом? Умение держать слово и выполнять все качественно и в срок — вот что отличает выдающихся менеджеров. — Устойчивость к стрессам, а их будет много, необходимо для сохранения самообладания и ясности мышления.

Не бойтесь стрессов. — И, конечно, оптимизм! Думайте о приятном, ищите хорошее всегда и во всем. У вас много проблем? Решите, как они могут вам помочь или как их успешно преодолеть.