Главная - Налоговое право - Расселение техаса 2020 г город губкин белгородская область

Расселение техаса 2020 г город губкин белгородская область


По программе «Новая жизнь» постороят дома в ИЖС


(Напомним, участникам проекта предлагают дополнительно приобрести комплекты мебели, ). Готовность домов оценивается в 70%, участники проекта готовятся справить новоселье уже в июле. По плану идёт возведение и шести домов второй очереди проекта. Первая очередь жилья для молодых специалистов по белгородской областной программе «Новая жизнь» готова на 70%.

Видеосюжет ТРК «Мир Белогорья».

А вот третья очередь белгородской «Новой жизни», возможно, будет строиться в микрорайонах ИЖС. Сейчас проекты в стадии разработки. Предположительно, дома средней площадью 80 «квадратов» будут стоить 2,6 миллионов рублей.

Так, по информации пресс-службы губернатора

О Губкине

В два последних десятилетия Губкин интенсивно рос и двигался вперед.

Участники программы смогут приобрести их в рассрочку на семь лет. Но это всё в Белгороде. А между тем, сообщалось, что программа, позволяющая молодым специалистам приобрести новое жильё по льготным ценам, придёт и в другие муниципалитеты области.
Сегодня в округе работают промышленные и сельскохозяйственные предприятия: Лебединский ГОК (входит в компанию «Металлоинвест»), комбинат «КМАруда», КМАрудстрой, Губкинский мясокомбинат, предприятия «Хлебный Домъ» и «АвтоДор», швейная и обувная фабрики, завод пластиковых окон «Вектор-Пласт», «КМАрудоремонт» и Губкинская ТЭЦ.

Эти компании ежегодно наращивают производство продукции, успешно конкурирующей, как на отечественном, так и на мировом рынках.

Благодаря устойчивому развитию Губкинская территория – промышленный лидер не только на Белгородчине, но и в Черноземье. Основу экономики формирует горнодобывающая промышленность.

Лебединский горно-обогатительный комбинат входит в число мировых лидеров по добыче железной руды. Дважды ЛГОК внесен в книгу рекордов Гиннеса: в качестве предприятия, имеющего самый крупный в мире

Завершение реконструкции автомагистралей в Белгородской области запланировано на 2020 год

км с полным инженерным и ландшафтным обустройством придорожного пространства.

Ранее сообщалось, что в 2020 году на ремонт и реконструкцию дорог в регионе планировали потратить 14,5 миллиардов рублей (в 2016-ом – 9,7 млрд рублей). Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции Подписаться на рассылку Авто В Губкине и области Культура Мобильный репортер Наше ТВ Образование Общество Политика Происшествия Промышленность Религия Спорт Экономика Рекомендуем 17 Января 1176 10 Ноября 1067 21 Октября 372 18 Октября 825 01 Октября 837 29 Сентября 996 13 Сентября 1370 Рекомендуем

Губкинцев из аварийных домов хотят переселять в другие города

А новые квартиры получили лишь немногим более половины нуждающихся.

Согласно графику дорожных ремонтов, в регионе собирались привести в порядок более 420 километров автодорог и залатать 120 тысяч квадратных метров ям. В Губкине строительство новых дорог не планируется, но старые . Мир Белогорья: какие дороги отремонтируют в 2020 году (видео youtube).
В 2020 году аварийными признают еще около 7 миллионов «квадратов».

Но для их расселения планируется ввести уже новую, постоянно действующую программу. И, скорей всего, в ней уже не будет обязательства предоставлять новое жильё рядом со снесённым старым. Отмена нормы о предоставлении нового жилья в том же населенном пункте имеет положительные и отрицательные стороны.

При отмене нормы жильцы аварийных домов могут оказаться совсем не там, где им бы хотелось. А, например, в неперспективных поселках без инфраструктуры и возможности трудоустройства.

Но при этом новшество в законе позволит обеспечить квартирами граждан, живущих в малонаселенных территориях, в местах неблагополучной экологической обстановки, в вымирающих населенных пунктах без перспективы развития, без социнфраструктуры и рабочих мест.

Мнение авторов может

Стройка века. 50 главных бюджетных строек Белгородской области в 2020-2020 годыАналитика

Главной стройкой в регионе в очередной раз стала спортивная арена на 10 000 зрительских мест.

Новый срок её ввода – 2020 год, площадь – 33 274 м2. При этом строительство планируют провести за счёт внебюджетных средств.

В 2020 году должны привлечь 1,5 млрд рублей, в 2020 – ещё 2 143 558 рублей. Главной по стоимости стройкой 2020 года станет возведение школы искусств на 450 мест с детским садом на 150 мест в XI Южном микрорайоне Белгорода. Стоимость стройки – 359 112 000 рублей.

Главная стройка в Губкинском городском округе – реконструкция детского сада общеразвивающего вида №19 «Светлячок» в Губкине.

Крупнейшей

Что в Губкине построят и отремонтируют в 2020 году

Да, налогов здесь остаётся больше, чем в соседнем Старом Осколе и, соответственно, большее может себе позволить.

Обойдётся это в 181 424 000 рублей. В Белгородском районе в этом году построят начальную школу с детским садом в микрорайоне «Улитка». Цена вопроса – 181 331 000 рублей. В Грайворонском районе сделают капитальный ремонт школы в селе Гора-Подол. Обойдётся это в 150 506 000 рублей.
Но говорить о том, что город купается в деньгах нельзя.

Их тоже катастрофически не хватает. Даже на самое насущное. Однако, вопреки всему, это самое насущное в округе появляется.

Чего же нам ждать в 2020 году и где власть возьмёт на это деньги? Планами делится глава Анатолий Кретов. По его словам, задумок у администрации намного больше, чем возможностей, чтобы всё это воплотить.

– Средств практически ни на какие инвестиции нет, – говорит Анатолий Алексеевич. – Но каждый год, подводя итоги, мы говорим о сделанном. Например, в 2020 года возникла острая необходимость в реконструкции ДК в Истобном.

И когда в сентябре приступили к работам, мало кто верил, что можно за столь такое короткое время что-то сделать.

И, тем не менее, в конце декабря состоялось его открытие! ДК получился

Новости общества

Зачем это нужно работодателям и тем, кому до пенсии осталось пять лет? 234 вчера, 09:52 Что дочери Алсу помогло победить в «Голосе», зачем России телесудьи, когда Мамаев и Кокорин отправятся по этапу, как мэр Москвы на укладке бордюров поднял добывающую отрасль, почему россияне выгорают на работе – об этом и многом другом в нашем обзоре.

342 вчера, 08:35 Спикер пояснил, что сложение полномочий обусловлено «семейными обстоятельствами». Своё решение главный депутат Белгородской области назвал взвешенным (ВИДЕО).

161 13.06.2020 16:11 Роспотребнадзор перечислил пляжи Белгородской области, на которых можно купаться, не боясь подхватить заразу. Пока таких мест отдыха меньше половины от общего числа. 476 13.06.2020 15:23 ГИБДД сообщает подробности вчерашних ДТП и делится подробностями ЧП, которое случилось сегодня (обновляемая новость).

831 13.06.2020

В Белгородской области назвали дома, которые расселят в 2020 году

рублей за квадратный метр. Покупать квартиры будут только у застройщиков, сделок на вторичном рынке не будет.Всего в 2020-м в программу попали шесть муниципалитетов. Больше всего аварийных площадей в Шебекино – 838,57 кв.

м. Расселять будут дома № 10 и 12 на Ржевском шоссе. Новое жильё должны получить 69 человек из 39 квартир.В Губкине 815,4 кв. м аварийной площади. Переселят 41 человека из 16 квартир дома № 6 на Металлургической улице и дома № 3а на Комсомольской.В посёлке Яковлево под снос пойдут дома № 10 и 12 на ул.

Угловского. В 12 квартирах здесь живёт 21 человек.В Старооскольском округе под расселение попали шесть квартир дома № 62 на ул.

Ленина в Старом Осколе и 8 квартир дома № 14 на Береговой улице в селе Ивановка.

В них насчитывается 22 жильца.В Ракитянском районе снесут дом № 11 на ул.

Центральной в селе Александровка. В 8 квартирах тут живут 23 человека.В Алексеевке, на Опытной

Белгородская область – в числе лучших в России по расселению аварийного жилья

м2.