Главная - Гражданское право - В какую консультацию встать в серпухове

В какую консультацию встать в серпухове


В какую консультацию встать в серпухове

Постановка на учет по беременности в Серпухове в 2020 году


Согласно правилам пользования полисом ОМС, гражданки Российской Федерации, а также иностранки и женщины без гражданства, имеющие действующий полис ОМС, имеют право встать на учёт по беременности по месту постоянной регистрации в Серпухове. Подать заявление на предоставление данной услуги можно в следующих организациях :

  1. перинатальный центр.
  2. женская консультация в Серпухове;

Постановка на учёт по беременности возможна как в государственном медицинском учреждении, так и в коммерческом.

При этом в частной клинике такие услуги могут оказываться на платной основе.

Ведение беременности специалистами конкретного медицинского учреждения разрешается только при получении соответствующей лицензии, дающей право на предоставление услуг в сфере гинекологии, акушерства, а также выдачу родовых сертификатов и обменных карт. Итогом первого посещения врача является выдача персональной карты, где фиксируется вся информация, связанная с беременностью.

Как встать на учет по беременности в Серпухове

Как происходит постановка на учет по беременности, какие для этого необходимы документы, адреса женских консультаций и частных клиник в Серпухове, запись к врачу онлайн, срок оказания услуги и размер единовременного пособия для беременных женщин, вставших на учет до 12 недель в 2020 году.Процедура постановки беременной женщины на учет проходит в несколько этапов:

  • Обследование у отоларинголога, окулиста, стоматолога, терапевта и других специалистов (при наличии показаний).
  • Проведение обследований и сдача анализов по выданным направлениям (анализ крови, мочи, ЭКГ, УЗИ и т.д.).
  • Визит к гинекологу с результатами анализов и обследований.
  • Визит к гинекологу для осмотра. Врач заводит обменную карту, измеряет женщине давление, вес, окружность живота, высоту стояния дна матки, берет мазок на флору и онкоцитологию.

Для постановки на учет по беременности

Женская консультация на Ногинке (Серпухов)

Реклама , является лечебно-диагностическим и консультативным центром.

Оказывает амбулаторно-поликлиническую, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь прикреплённым к учреждению женщинам. В отдельных случаях, в консультации, медицинскую помощь могут получить иногородние пациенты и женщины с иностранным гражданством.

На базе женской консультации, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и . В рамках платных и бесплатных медицинских услуг можно получить консультацию врача-гинеколога, врача-терапевта, пройти обследование УЗИ, специалистов, лабораторные, лечебные, диагностические и прочие виды услуг.

При ведении беременности, беременных женщин ставят на учёт в женской консультации.

Вопрос — ответ

Если Вы проживаете на территории обслуживания женской консультации, Вам необходимо обратиться в регистратуру женской консультации с паспортом и страховым полисом.

При беременности производится так же функциональная оценка состояния плода при помощи КТГ (Кардиотокографии).

Записаться на прием к врачам можно:

  1. на Портале Министерства здравоохранения Московской области с помощью сервиса Электронная регистратура круглосуточно .
  2. через регистратуру при посещении женской консультации в течение всего рабочего времени женской консультации (в будни с 08.00 до 19.30, в субботу – с 09.00 до 13.00);
  3. по телефону регистратуры женской консультации 8(4967-36-75-78) в течение всего рабочего времени женской консультации;
  4. по телефону Единого номера call-центра Губернатора Московской области 8-800-550-50-30 (звонок бесплатный)
  5. на официальном сайте «Серпуховского родильного дома» () круглосуточно;

В муниципальных

Бесплатная юридическая консультация в Серпухове по телефону и онлайн

/ Оказываем бесплатные юридические консультации в Сергиев Посаде круглосуточно.

В регистратуре Вам оформят амбулаторную карту.
Каждый человек может оказаться в малоприятной, запутанной, непростой, а также весьма серьезной ситуации.

юристАнфиса Ивановна АфанасьеваСерпухов

юрист Артём Максимович СорокинСерпухов

юрист Антон Леонидович ШестаковСерпухов Если у Вас нет специального юридического образования, нет опыта решения судебных споров, Вы не следите за изменениями в законодательстве, Вам следует обратиться в юридическую консультацию за помощью.

С некоторыми, к примеру, без усилий можно справиться при поддержке родственников или товарищей, с иными — своими силами. Тем не менее, преодоление особых ситуаций может требовать профессиональной помощи опытных адвокатов.

Ведение беременности в МЦК-3

Цель всякой желанной беременности – рождение здорового доношенного ребенка.

К этому прилагают усилия все – прежде всего, будущая мама, ей активно помогает в этом будущий отец ребенка, а также родные и близкие им люди. И, конечно же, без квалифицированной помощи медиков не обойтись. Ведь только с помощью врача можно избежать таких опасных осложнений как ранние и поздние токсикозы (гестозы), выкидыши, преждевременные роды и внутриутробная гибель плода.

Учет по беременностиВ течение всего 2013 г.

начала 2014 г., в наш медицинский центр обращалось большое количество женщин, желающих встать на учет по беременности у наших специалистов. К сожалению, мы не имели возможности оказывать такую услугу в полном объеме и вынуждены были ограничивать ведение беременности в объеме амбулаторных консультационно — диагностических и лечебных мероприятий.

Рекомендуем прочесть:  Срок действия паспорта в 45 лет

Платные услуги

Платные медицинские услуги оказываются в соответствии с выданной лицензией, подтверждающей право на оказание медицинских видов помощи, имеющихся в медицинском учреждении.

Информировать пациентов о возможности получения бесплатной медицинской помощи по видам, входящим в Областную территориальную программу обязательного медицинского страхования. Платные медицинские услуги оказываются на добровольной основе (желание пациента). Запись на платную медицинскую услугу осуществляются в регистратуре женской консультации (для оказания амбулаторной помощи).

При оказании платных медицинских услуг оформляется письменный договор с пациентами.

Оформление договора на оказание амбулаторных платных медицинских услуг осуществляется у заведующей женской консультацией и утверждается главным врачом.

При оказании платной медицинской услуги

Рейтинг женских консультаций в г. Серпухов

  1. Рейтинг

Рейтинг и отзывы о работе женских консультаций в городе Серпухов, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».

Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы женских консультаций и выберете медицинское учреждение, подходящее именно Вам.Как только в нашем рейтинге наберется 100 тыс. ваших отзывов, вся статистика будет передана в Министерство здравоохранения для должного рассмотрения и принятия организационных и кадровых решений. 19учреждений всего в вашем городе  Рейтинг Рейтингу по убыванию Рейтингу по возрастанию Топ клиник по убыванию Топ клиник по возрастанию ОМС WI-FI Карта ДМС Выезд на дом Наличные Расширенный фильтр Все клиники г.

Серпухов с отзывами ОМС 0отзывов ОМС 0отзывов ОМС 0отзывов Новые отзывы о врачах Замечательный врач.

Врач — психотерапевт

Термин психотерапия является производным из двух слов – психо (душа) и терапия (лечение).

Таким образом, психотерапевт – это врач, лечащий душу.

ЗаболеванияИ это не образная, а буквальная формулировка. В компетенцию врача-психотерапевта действительно входит лечение многих (но не всех) душевных расстройств.

Среди этих расстройств – т.н. пограничные состояния, куда относятся:

  1. Неврастения
  2. Психопатии
  3. Истерия
  4. Анорексия
  5. Неврозы
  6. Депрессия
  7. Фобии (навязчивые страхи)

Говоря о пограничных состояниях, мы подразумеваем патологические изменения некоторых психических функций. Данные изменения носят обратимый характер, нет глубоких нарушений психики, разрушения личности пациента.

В этом состоит главное отличие пограничных состоянийот более тяжких расстройств – психозов.