Главная - Загранпаспорт - Выплаты вкладчикам интехбанка

Выплаты вкладчикам интехбанка


Выплаты вкладчикам интехбанка

Айрат Нурутдинов: «Мы начинаем выплаты вкладчикам ТФБ и ИнтехБанка с 1 ноября»


/ 6.10.2020 РФП получил 250 млн рублей для вкладчиков от энергетиков Татарстана и выделит самые лакомые 17 га земли для дольщиков «Погорельцы» Татфондбанка и ИнтехБанка начнут получать деньги намного раньше, чем ожидалось. Решение принято в рамках исполнения послания президента РТ Госсовету, а деньги выделили из чистой прибыли УК «Татэнерго» и АО «Сетевая компания». Есть хорошие новости и для дольщиков — им нашли два участка в Казани, которые отдадут инвестору с условием достройки проблемных домов.

Айрат Нурутдинов: «Президент Республики Татарстан просто так ничего не говорит.

Подробности «БИЗНЕС Online» рассказал глава совета республиканского фонда помощи, помощник президента РТ Айрат Нурутдинов.

Мы начинаем выплаты с 1 ноября»Фото: «БИЗНЕС Online» «ЕСЛИ ЛИЦО НЕ ГОТОВО РАЗГЛАШАТЬ СВОИ СВЕДЕНИЯ, МЫ

Фонд помощи выплатил первые 812 000 рублей вкладчикам ТФБ и Интехбанка

Экономика 12:51 / 17 ноября 2020 Республиканский фонд поддержки произвел первые выплаты шести фирмам-клиентам рухнувших Татфондбанка и Интехбанка на общую сумму около 812 000 рублей, сообщает пресс-служба РФП.

Отмечается, что компаниям перечислили деньги 10 ноября. 67 598 рублей получил «КонцептКом», 243 406 рублей — «Телеком Инжиниринг», 217 294 рубля — «Химторг», 128 166 рублей — «116 СпоРТ», 17 883 рублей — «Оста», 137 86 рублей — «ГКС». В РФП сообщили, что сейчас на рассмотрении находятся 63 заявления на выплаты, в том числе по 50 заявлениям фонд ждет подтверждения информации в Агентстве по страхованию вкладов.

Всего же о включении в реестр организации документы подали 992 юридических лица и 571 физическое лицо.

1 ноября РФП начал прием заявлений на выплаты юридическим лицам, включенным в третью очередь реестра требований кредиторов Татфондбанка и Интехбанка.

АСВ: выплаты вкладчикам ИнтехБанка

С 12 января 2020 года Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начинает выплату страхового возмещения вкладчикам ИнтехБанка, в том числе индивидуальным предпринимателям (ИП), имеющим счета в данном банке. Сумма страховой выплаты, согласно действующему законодательству, составит не более 1,4 миллиона рублей в совокупности по всем вкладам и счетам вкладчика, при этом страховое возмещение по вкладам в иностранной валюте также выплачивается в рублях (по ).Получить выплату вкладчики ИнтехБанка смогут в отделениях Сбербанка, ВТБ 24 и АК БАРС, но с учетом распределения вкладчиков по банкам-агентам в следующем порядке:Регион или город проживанияПервая буква фамилииБанк-агентКазань, Альметьевск, Елабуга, Зеленодольск, Набережные Челны, Нижнекамск, Москва, Санкт-ПетербургА-С, A-ZСбербанкТ-ХВТБ 24Ц-ЯАК БАРСОстальные города и регионыВсе буквыАК БАРСОпределившись со своим банком-агентом вкладчику или ИП для получения возмещения необходимо явиться в его отделение со своим паспортом.

Выплаты вкладчикам Интехбанка начнутся не позднее 13 января

» » » / 23-12-2016, 10:01 483

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 23 декабря 2016 года страхового случая в отношении кредитной организации ПАО «ИнтехБанк» (г. Казань) в связи с введением Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов на срок три месяца и о назначении временной администрации по управлению банком, функции которой возложены на АСВ.Введение временной администрации АСВ направлено на получение оперативного контроля над деятельностью банка. Данная мера позволит обеспечить защиту интересов вкладчиков и кредиторов банка.Временная администрация проведет проверку финансового положения банка, по результатам которой будут

О начале выплаты страхового возмещения вкладчикам «ИнтехБанка»

Распределение вкладчиков по банкам-агентам Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» сообщает о том, что 12 января 2020 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам ПАО «ИнтехБанк».

Официальное сообщение о месте, времени, форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»/«ИнтехБанк» (ПАО)), а также публикуется 12 января 2020 года в газете «Республика Татарстан».

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 12 января 2020 г. через ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), ПАО «АК БАРС» БАНК, действующие от имени Агентства и за его счет в качестве банков-агентов. Каждый из указанных банков-агентов уполномочен проводить выплату возмещения только определенной группе вкладчиков ПАО «ИнтехБанк».

Вкладчики рухнувшего Интехбанка начнут получать выплаты с 12 января


// // 2221 В разделе Агентство по страхованию вкладов в канун Нового года определилось с банками-агентами, которые займутся выдачей денег. Начать эту процедуру до праздников, как это было с Татфондбанком, не успели.

Вкладчики татарстанского Интехбанка, , смогут обращаться за выплатами только с 12 января.

Соответствующие данные приводит Агентство по страхованию вкладов.

Деньги начнут выдавать три банка-агента, все они также участвуют в выдаче страховых сумм и клиентам Татфондбанка. Речь идет об «Ак барс банке», Сбербанке и «ВТБ-24».При этом пока не готово расписание приема заявок, а также распределение вкладчиков по банкам в зависимости от фамилии. АСВ обещает опубликовать эту информацию не позднее 11 января.

Процедура также будет максимально простой – клиентам Интехбанка достаточно будет предъявить лишь

Выбор АСВ: выплаты вкладчикам ИнтехБанка будут осуществлять Сбербанк, ВТБ24 и «АК БАРС» Банк

/ 11.01.2020 Страховые выплаты вкладчикам ИнтехБанка начнутся 12 января и будут осуществляться через отделения Сбербанка, ВТБ24 и «АК БАРС» Банка, департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ). «Каждый из указанных банков-агентов уполномочен проводить выплату возмещения только определенной группе вкладчиков ПАО „ИнтехБанк“.

Распределение вкладчиков по банкам-агентам произведено в зависимости от места жительства вкладчика, представленного им в банк при открытии вклада (счета), а также от начальной буквы его фамилии в соответствии со следующей таблицей», — указывает АСВ. № п/п Место жительства вкладчика Начальная буква фамилии вкладчика Банк-агент 1 г.

Казань, г. Альметьевск, г. Елабуга, г. Зеленодольск, г. Набережные Челны, г.

Нижнекамск, г. Москва, г. Санкт-Петербург А-С, A-Z ПАО «Сбербанк» (тел. 8−800−555−55−50)

​Банки-агенты начинают выплаты 13,9 млрд.

рублей вкладчикам ИнтехБанка

/ 12.01.2020 Сегодня банки-агенты начинают выплаты вкладчикам ИнтехБанка. Всего предстоит выплатить 13,9 млрд. рублей. «Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 12 января 2020 года через ПАО „Сбербанк“, ВТБ 24 (ПАО), ПАО „АК БАРС“ БАНК, действующие от имени агентства и за его счет в качестве банков-агентов, — говорится в на сайте ИнтехБанка.

— Каждый из указанных банков-агентов уполномочен проводить выплату возмещения только определенной группе вкладчиков ПАО „ИнтехБанк“.

Распределение вкладчиков по банкам-агентам произведено в зависимости от информации о месте жительства вкладчика, представленной им в банк при открытии вклада (счета), а также от начальной буквы его фамилии». Нижнекамск, г. Москва, г.

Выплаты вкладчикам «ИнтехБанк»

23 дек 2016 2029 просмотров Информация для вкладчиков «ИнтехБанк», здесь вы узнаете где и как можно забрать свой вклад, какой банк выплачивает возмещение по депозитам физических лиц, как получить выплату индивидуальным предпринимателям.

№ п/п Место жительства вкладчика Начальная буква фамилии вкладчика Банк-агент 1 г. Казань, г. Альметьевск, г. Елабуга, г. Зеленодольск, г. Набережные Челны, г.

Кроме этого на странице представлен полный список филиалов банков-агентов с адресами, телефонами и режим работы. Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 23 декабря 2016 года страхового случая в отношении кредитной организации ПАО «ИнтехБанк» (г.
Казань) в связи с введением Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов на срок три месяца и о назначении временной администрации по управлению банком, функции которой возложены на АСВ.

Сбербанк в Татарстане начал выплату страхового возмещения вкладчикам Интехбанка, переданным из ВТБ 24.