Главная - Раздел имущества - Захаров алексей юрьевич развод с женой

Захаров алексей юрьевич развод с женой


Захаров алексей юрьевич развод с женой

Коррупция в семье захарова зятя шойгу


Сейчас является государственным советником юстиции третьего класса. В 2009 году награжден знаком «За безупречную службу», а в 2012 году получил награду «Почетный работник прокуратуры РФ», добавляет «Интерфакс». Напомним, по слухам, которые муссировались в СМИ, прежний прокурор Московской области Александр Аникин подал в отставку, поскольку не смог наладить отношения с руководством Генпрокуратуры и с властями региона, особенно ввиду порученной ему «зачистки» после скандального дела с «крышеванием» прокурорами подпольных казино.

Кроме того, в апреле этого года в Твери произошел инцидент, подпортивший репутацию Аникину: из его автомобиля были похищены наградной пистолет и личные документы.

По данным расследования, прокурор грубо нарушил элементарные правила безопасности, оставив свой дорогостоящий Lexus открытым на полтора часа. Сейчас является государственным советником юстиции третьего класса.

Сколько зарабатывают самые богатые прокуроры области?

Из соображений прозрачности и борьбы с коррупцией государственные ведомства страны ежегодно публикуют сведения о доходах и имуществе чиновников, депутатов, других должностных лиц.

В их числе – прокуратура Московской области. Мы проанализировали декларацию и выяснили, сколько зарабатывают и чем владеют самые богатые прокуроры области. 1. Сергей Георгиевич Рокитянский Больше всех — 3,6 млн.руб — в 2020 году заработал Щелковский городской прокурор. Его семейный доход, вместе с супругой, составил 5,8 млн.руб.
В его собственности нет задекларированной недвижимости.

Земельный участок размером 1615 кв.м. и квартира 79,9 кв.м (в ней семья прокурора и проживает) принадлежат супруге Рокитянского. В семье два автомобиля — Сузуки М109R и Тойота Альфард.

2. Игорь Валерьевич Арсеньев Чуть меньше заработал прокурор Красногорска (3,6 млн. руб.) и занял вторую строчку в рейтинге. Несмотря на это,

Новое в блогах

Эту статью могут комментировать только участники сообщества.

Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.

перепечатал из 20 октября 2013, 18:02 0 оценок, 1146 просмотров 9 ОКТЯБРЯ, 15:10

Фото: В четверг, 10 октября, Московская областная Дума рассмотрит кандидатуру Алексея Захарова на пост прокурора Подмосковья. Ее внес генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе Мособлдумы.

По информации источника «Известий» в прокуратуре Москвы, Захаров является зятем министра обороны . Ранее — с 2010 года — Алексей Захаров занимал пост заместителя прокурора Москвы. По информации на конец июля 2013 года, Захаров работал начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ по надзору за следствием в МВД и ФСКН России.

Компромат.Ru ® Поиск

Поиск по «зять сергея шойгу».

Рекомендуем прочесть:  295 ук рф

Результатов: зять — 980 , сергея — 10528 , шойгу — 362 . Результаты с 1 по 20 из 33. 1. В интервью Аджоев, бывший футболист и бывший спортивный директор «Динамо», упоминал, что знаком с тем же Сергеем Шойгу, а также с братьями Аркадием и Борисом Ротенбергами, которые были спонсорами «Динамо».В 2011 году у компании Максима Воробьева появился новый инвестор — миллиардер и старый приятель президента Геннадий Тимченко; впрочем, через три года он продал свою долю зятю, а в 2016-м уже зять вышел из бизнеса.

Дата: 13.03.2020 2. После введения санкций Тимченко продал свою долю в группе «Русское море» (около 30% акций) своему зятю Глебу Франку, сыну главы «Совкомфлота» Сергея Франка.

Участки соседей Геннадия Тимченко?— сенатора Юрия Воробьева и министра обороны Сергея Шойгу Другим соседом Юрия Воробьева является его старый друг?— министр обороны Сергей Шойгу.

Квартплата на троих не делится


Как бороться с жуликами — управдомами и земельными аферистами?

Кто виноват в том, что целые поля в Подмосковье превращаются в большую свалку?

Как заставить работать нерадивых чиновников? Об этом в своем первом эксклюзивном интервью рассказал «Российской газете» прокурор Московской области Алексей Захаров. Алексей Юрьевич, сегодня на первый план среди задач прокуратуры выходит защита прав и интересов граждан. А сейчас для них одна из болевых точек — та черная дыра, куда утекают их коммунальные платежи.
Насколько вообще велика эта «дыра»?

Алексей Захаров: Долги за услуги ЖКХ в Подмосковье исчисляются миллиардами. Только долги организаций коммунального комплекса только за газ — свыше 7 миллиардов рублей.

Эта проблема находится в прокуратуре Московской области на особом контроле.

К примеру, не так давно Сергиево-Посадский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бухгалтера муниципального унитарного предприятия «Ресурс» Ольги Точеновой.

Юлия Шойгу

О знаменитости Карьера , Дата рождения 1977 г.

Возраст 42 года Место рождения Семейное положение замужем Соцсети 3,2 / 5 (20 голосов) Содержание Юлия Сергеевна Шойгу, дочь министра обороны , появилась на свет в 1977 году. Ее родители Сергей Кужугетович и Ирина Александровна вместе учились на факультете строительства Красноярского политеха.Отец родился в семье знаменитого партийного деятеля Тувинской АССР, редактора газеты Кужугета Шойгу и зоотехника Александры Яковлевны Кудрявцевой, которая была родом из Луганской области.
Мать Ирина, урожденная Антипина, была дочерью начальника строительной организации Красноярска.Во время студенчества у Сергея и Ирины завязались теплые отношения, которые переросли в крепкий брак.

Из Красноярска сразу после окончания вуза молодая семья перебралась в Кызыл, где Сергей начал работать по специальности.

Но через

Семейный подряд министра обороны

Пока полиция, Следственный комитет и разного рода эксперты пытались выяснить причины, побудившие «красногорского стрелка» призвать к последнему ответу местных чиновников, в подмосковной прокуратуре состоялось знаковое назначение. На прошлой неделе пост нового прокурора Подмосковья занял Алексей Захаров.

Он же – зять министра обороны Сергея Шойгу. Случайно ли прошло такое назначение?

Нового прокурора областным депутатам представил зам Генпрокурора РФ в ЦФО Дмитрий Малиновский. Выяснилось, что Захаров успел поработать в прокуратурах города Раменского и Жуковского, а также в Басманной межрайонной прокуратуре. Вопросов родственнику г-на Шойгу никто не задавал, проголосовали единогласно.

Правда, депутат от Мытищ Светлана Зинина успела озвучить неудобные для администрации Воробьева моменты. «Очень бы хотелось, чтобы коррупционный скандал закончился чем-то серьезным.

Фигуранты так и не наказаны:

«да, мы сделали плохо, но зато помогли старушке перейти дорогу»

.

Юлия Шойгу, муж

Старшая дочь министра обороны России Юлия до того как стала директором Центра экстренной психологической помощи МЧС, приобрела богатый опыт работы в этой сфере, общаясь со многими пострадавшими в техногенных катастрофах, террористических актах, стихийных бедствиях. Параллельно успешно развивающейся карьере благополучно складывается и ее личная жизнь. Муж Юлии Шойгу Алексей Захаров занимает должность прокурора Московской области, на которую был утвержден в 2013 году Московской областной думой.

В семье Юлии Сергеевны подрастают двое детей – дочь Дарья и сын Кирилл. Супруг Юлии Шойгу родился в 1971 году и старше своей жены на шесть лет.

После окончания Саратовской государственной академии права он работал прокурором в Московской области и Москве, Калининграде, а с 2013 года – стал заместителем начальника Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры РФ. За то, чтобы Алексей Захаров стал прокурором Московской области, проголосовало абсолютное большинство подмосковных депутатов в надежде на то, что его опыт и связи помогут навести порядок.

«Скандальную» прокуратуру Подмосковья возглавил зять Сергея Шойгу

ВСЕ ФОТО

У Подмосковья появился новый прокурор — Алексей Захаров, чья кандидатура в четверг была единогласно одобрена Московской областной думой (на заседании присутствовали 44 из 50 депутатов) Захаров, работавший ранее в Генпрокуратуре России, сменил на новом посту Александра Аникина, который уволился по собственному желанию еще в июле Кандидатуру Захарова предложил генпрокурор России Юрий Чайка.